存檔 | 收藏
點閱數:20,369
[DIY發表] kuga 4g大燈DIY更換
   alex1978 (Superman)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 1820
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 內湖
請問北部有沒有安裝地點呢?

諾司熊

版主
文章 383
用戶失蹤天數 1862
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 阿蓮區 來自 高雄市
拆裝不會很難,且線組都直上不用改線或重接,所以應該一般的保養廠比較細心一點,不要太粗魯的都可以找他們裝

.. 
無頭像
   enerteching (007)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2370
點數 5   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 
請教 me85502029 (阿逸)大

這組燈使用到現在

有任何問題嗎

me85502029 (阿逸)

版主
文章 260
用戶失蹤天數 758
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
這組大燈是幫車友裝的,不是我啦..
目前車友們有幾位都有裝這組
有裝這組燈的是沒有聽過問題...
品質還算不錯..

無頭像
   brianmhsieh

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3165
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請問逸大氣壩的日行燈在淘寶的鏈接,我找了很久都找不到,只找到葉子板的(已下單),感謝

me85502029 (阿逸)

版主
文章 260
用戶失蹤天數 758
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
氣壩的日行燈是啥?
日行燈目前是這組

無頭像
   早餐蔡

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2544
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 
您好,有關於這組大灯問題,想請教可否我們自行加裝日行灯控制器,聯接小灯,開小灯時淚眼灯條熄滅,不然晚上太亮了。

無頭像
   早餐蔡

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2544
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 
燈組的確不錯,不過那淚眼燈條到晚上開大燈會自動減光或熄光嗎,如果都不行,我們可以自己加裝控制器嗎,讓燈條晚上不要太亮,麻煩解惑,謝謝。

無頭像
   ck2oliver

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2559
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
me85502029 發表:
氣壩的日行燈是啥?
日行燈目前是這組http://www ...

頭燈很帥

這組日行燈更帥

能請問您在那邊才買的到嗎@@ 謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們