存檔 | 收藏
點閱數:20,374
[DIY發表] kuga 4g大燈DIY更換
無頭像
   birdking

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 596
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
很漂亮的大燈,希望可以後續回報會不會有進水的問題~

liu6726910 (大戰略1947)

輕量Smart
文章 1244
用戶失蹤天數 2770
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
大陸作的導光條大燈耐用度欠佳
我也掏過一組MONDEO的
裡面燈條一年後下課
大大要再注意一下嚕

me85502029 (阿逸)

版主
文章 260
用戶失蹤天數 760
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
感謝提醒,這是車友間裝的第二組了,第一組裝到現在差也差不多快十個月,目前還沒傳出有災情,持續觀察中。
有加裝hid,光型倒Z的切線滿明顯,而且手調跟電調高低皆可

無頭像
   mofon (mofon)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 1137
其他 
請問版主:
這組大燈改天驗車時是否只要將hid燈泡換成鹵素燈泡即可?

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2497
彰化縣 福興鄉 
mofon 發表:
請問版主:
這組大燈改天驗車時是否只要將hid燈泡 ...

驗車他不會管你是不是魚眼 他只管你是不是沒有HID 改HID

無頭像
   kevin670418

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1526
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 古坑鄉 
白車裝也不錯看唷....給你一個讚!
我裝的時候沒有拆保桿.....一樣可以裝唷!(我自行DIY的)

me85502029 (阿逸)

版主
文章 260
用戶失蹤天數 760
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
保桿全請下來是比較好施工...
驗車已經是5年後的事了,這組大燈還不知道能不能撐那麼久!!到時候再來煩惱吧!!

小康 (康奶爸)

版主
文章 409
用戶失蹤天數 1796
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 路爛到爆的台南
mofon 發表:
請問版主:
這組大燈改天驗車時是否只要將hid燈泡 ...

只要不要吃飽太閒.跑去監理所驗車就沒問題了.在外面驗車都會過.不然路上就不會一堆車晚上都在打鳥@@

無頭像
   hairuit7

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2542
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 石碇區 
我近期也計畫要改。這組含運費只要14000內??我問很多對岸的賣家,都說沒送過台灣,運費很貴!!請問他的日形燈會過亮嗎??使用上有任何問題嗎??要剪線嗎?大燈有改HID嗎??

諾司熊

版主
文章 383
用戶失蹤天數 1864
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 阿蓮區 來自 高雄市
之前車友買好像含運在13000上下,用了一年多了,還沒出現任何問題,可以含hid,也可以不含,這好像可以自已跟賣家協調,整組線都是直接跟原車的插頭對插,完全不用剪線,完整度極高

.. 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們