存檔 | 收藏
點閱數:20,304
[DIY發表] kuga 4g大燈DIY更換
   me85502029 (阿逸)

版主
文章 260
用戶失蹤天數 729
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
這是車友掏來的大燈..已經幫忙裝第二組,還好這次有群組內專業的春大幫忙施工。前保桿要請下來才能施工。不建議自己DIY還是花錢給人裝比較實在.....

主角上場

辛苦的春大.....

保桿都拆了,下護版順便拆下來包膜!!騷包的金色喔…

開啟方向燈...

施工時忘記拍照,所以圖不多...

諾司熊

版主
文章 383
用戶失蹤天數 1833
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 阿蓮區 來自 高雄市
水哦!殺氣都出來了  

.. 
   jackal.yang322 (jackal)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 2975
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
me85502029 發表:
這是車友掏來的大燈..已經幫忙裝第二組,還好這次 ...

昨天(8/31)在五堵交流道遇到的是你嗎?

我也是白色的

就有發現一台車燈跟您一樣的白酷

我想應該就是您吧

版主
文章 260
用戶失蹤天數 729
其他 來自 台南
我們都住南部..
大大你認錯囉^^

荖蘢

版主
文章 106
用戶失蹤天數 2963
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
昨晚很熱鬧的升級車聚噢

可惜~
沒有辣妹~沒有辣妹~沒有辣妹~沒有辣妹~沒有辣妹

不定時有洗車或各式聚會活動,歡迎南區KUGA車主加入 
   Bennie830311 (小宇)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1740
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
質感非常優!!!   
可惜我的不是Kuga   不能裝...   

小康 (康奶爸)

版主
文章 409
用戶失蹤天數 1766
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 路爛到爆的台南
真的辛苦的春大了.裝這個真的是大工程.還是花錢給人裝比較實在.不然春大會累死

張大帥 (張大帥)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2996
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台灣
版主您好~
可否介紹購買及安裝處,總費用約莫多少錢?
謝謝您的協助。

版主
文章 260
用戶失蹤天數 729
其他 來自 台南
張大帥 發表:
版主您好~
可否介紹購買及安裝處,總費用約莫多少錢 ...

要自行去對岸掏回來喔....含運大概14000以內
群組有熱心的車友幫忙安裝的~沒收費
不過那位熱心的車主明確表示不在幫裝了....因為太搞工了!!

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2467
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
請問可以拍一下照明效果嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們