存檔 | 收藏
點閱數:4,395
[保養維修] 馬牌輪胎
無頭像
   shyhjyemah (小捷)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2952
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請問各位前輩:馬牌輪胎ContiCrossContact LX(215/70R16)法國製,四輪換到好(含定位)價格約為16000元,是否划算

rongjhy (小蜜蜂)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2416
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
定位是百世霸嗎?算便宜囉

無頭像
   Pete

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 312
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
請PM店家資料
謝謝

無頭像
   shyhjyemah (小捷)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2952
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
不好意思,店家(金弘笙汽車百貨)的促銷期到昨天(8/31)剛好我要換輪胎碰到的,不過9月份可到FORD原廠(桃園萬達)去換米其林輪胎9月份特價平均一條3千多(215/70R16),好市多一條還要4千多,可以比較看看

Bennie830311 (小宇)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1740
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
哇塞!!!
佛心來著的!!   

LINCCC1019 (阿群)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2143
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
讚~

阿奎 (小奎奎)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3482
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店水岸邊
有235/70/16 的胎有特價嗎?

ascii1204 (志驊)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 3233
高雄市 岡山區 來自 高雄
阿奎 發表:
有235/70/16 的胎有特價嗎?

請問 235根215開起來有什麼差異嗎

阿奎 (小奎奎)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3482
新北市 新店區 來自 新店水岸邊
我沒開過215耶.SORRY!

小屁屁 (小屁屁)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 1989
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
235和215.....應該只有時速表有感覺吧!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們