存檔 | 收藏
點閱數:76,399
[音響] 原廠型 Android 車機 MK2~2.5
   tepen (暴龍)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 973
點數 206   戰績 14   改裝 42   故障 3
新北市 板橋區 來自 白堊紀末期
didjerama 發表:

嗯,所以有再想換7吋的好了XD

對了,問一下行影通有g-sensor嗎,這台不是我用的我不清楚有沒有

didjerama

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 107
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園大溪
tepen 發表:

對了,問一下行影通有g-sensor嗎,這台不是我用的 ...

好像沒有,沒注意到 哪邊可以看?

瘋狂愛瑞克

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 2378
點數 129   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
tepen 發表:

你要是聽過駿歌 行影通 紐曼這幾台的數位功放,你 ...

放影片就不行多功能了

需要安裝其他的軟體才可以

多工的話我發現有些軟體可以達到~~

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
我個人覺得單純駕駛來說
原廠的音響就夠用了吧!?
換成多功能的...只有導航和倒車影像駕駛比較常用到
其他的功能都是給乘客使用

如果我是駕駛....我應該不想裝多功能的
因為我每次都被乘客指示>一下要聽CD 一下廣播....   

tepen (暴龍)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 973
didjerama 發表:

好像沒有,沒注意到 哪邊可以看? ...

https://drive.google.com/file/d/ ... 0E/edit?usp=sharing
我用這個當抬頭(低頭)顯示器,左下有指北針功能,不支援就會是---

tatung751109 (鍘龑)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 2
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中
大大能pm多少錢,定購時選那個款式,我的是09  5b的沒恆溫的

無頭像
   KICKER456

重機
文章 529
用戶失蹤天數 638
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
tepen 發表:

你要是聽過駿歌 行影通 紐曼這幾台的數位功放,你 ...

暴龍哥那如果要買七吋的有推薦哪一台嗎??

想衝了.........看到樓上大哥說恆溫的密合度不好只能衝7吋的了

tepen (暴龍)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 973
KICKER456 發表:

暴龍哥那如果要買七吋的有推薦哪一台嗎??

...

行影通也有7吋機,就跟沃龍星一樣
飛歌CP值較低--------貴,效能好,用料好(機身重量超重,音響電容+全固態,而且屏蔽很完善,可root,很多東西都可以自己來,資源充足,之後可能也有加價換新機的活動)
紐曼CP值低--------貴,音質好,用料好(8成固態電容,不過產品品質好像挺穩定的)
行影通-----價格中庸,音質中上,用料不錯(CP值高,品質亦可,至少散熱片是厚的)
駿歌CP值最高-------價格中庸,音質中上,用料差(要有自己拆機重銲的打算,散熱片薄,夏天會有熱當機的情形),超適合車上使用(例如開導航後開影片,按一下方向盤快速鍵就可以跳導航,再按一下就回影片,比較直觀),不過品質不佳買機要看人品(要有極高的人品,目前手上兩台垃圾.......)
沃龍星CP值中------價格便宜,音質一般(機體超輕,打開一看超簡陋,音質的感覺就像是用手機接AUX的等級),如果只是要安卓機可以考慮
基本上7吋推行影通

順便補照
飛歌G7外觀
驚人的GPS+GLONASS+GNSS訊號

小痷

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 1701
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
最近車機也變慢很多...又容易熱當!

有人要開團嗎(含安裝)???

小弟有興趣喔 ~

tepen (暴龍)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 973
小痷 發表:
最近車機也變慢很多...又容易熱當!

有人要開團嗎 ...

開團很吃力不討好,只要一台有問題就搞死了,光去寄回去送修就大費周章了
賺的都不夠賠

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們