存檔 | 收藏
點閱數:76,628
[音響] 原廠型 Android 車機 MK2~2.5
無頭像
   KICKER456

重機
文章 529
用戶失蹤天數 654
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
tepen 發表:

當然都OK了,繁體,NAVI鍵支援導航王,googlemap, ...

有點心動.................

無頭像
   club1487

250cc
文章 379
用戶失蹤天數 2390
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
tepen 發表:
最近會把飛歌的安卓機G7換掉
會po在自由買賣區
...

報龍哥 你那台預售多少??

tatung751109 (鍘龑)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 18
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中
請問一下,沃龙星這台簡體字改繁體字是裝哪 套apk.謝謝

g96310068 (春天的蜜蜂)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 1680
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
可以問一下大大購買的店家網址嗎? 感謝您!!

sing868 (阿宏)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 604
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
暴龍大....請問駿歌8吋手動版主機....方控的線....您有接過嗎?我是09年的小佛....

g96310068 (春天的蜜蜂)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 1680
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
請問

哪幾款能支援 MK2.5 扶手中的USB 接頭呢?

感謝!!

看完 對岸淘寶這麼多款!! 真是不知道買買一款好!!

無頭像
   tommy0911

重機
文章 436
用戶失蹤天數 215
點數 48   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
暴龍大~請問一下
你的飛歌G7是四核RAM1G那台嗎?
因為我也是想買這台~這台不好嗎?
它的價格也滿高的
不知道你所說的客製化那台價格到哪?(在台灣嗎?)
因為在雅拍賣的G7價格高到吐血
才想說自己上淘寶買
問題有點多~不好意思

tepen (暴龍)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 989
點數 206   戰績 14   改裝 42   故障 3
新北市 板橋區 來自 白堊紀末期
一併回應
1.沃龍星簡轉繁請下載Morelocate或地區設定之類apk,地區改為'台灣,繁體'就好了
2.駿歌安卓方向盤控制學習要到設定裡最後一項
3.基本上每家都支援扶手USB,只是有幾家要轉接頭
4.飛歌G7 四核1G那台很不錯,穩定音質好更新快,又可支援胎壓
5.客製化還是對岸的,價格破30K

ya19880721 (AsWIsh)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 848
點數 17   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南
麻煩請pm分享廠牌、價格、淘寶店家

無頭像
   KICKER456

重機
文章 529
用戶失蹤天數 654
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
tepen 發表:
一併回應
1.沃龍星簡轉繁請下載Morelocate或地區 ...

暴龍大    你那台飛哥可以PM一下預售多少嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們