存檔 | 收藏
點閱數:76,382
[音響] 原廠型 Android 車機 MK2~2.5
無頭像
   boya778

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 925
點數 33   戰績 0   改裝 8   故障 2
桃園縣 桃園市 
小弟也來分享一下,

我買的是行影通7吋版

方向盤控制原本不行,重新學習完就可以了!

然後預設沒有root & google play

我是先去抓百度一鍵root,

再安裝小米的谷歌應用下載器

就可以用 google相關服務了!

雖然是Android,

不過還是不少軟體會出現不相容的問題,

部分影音服務軟體 (如:Luv TV)

會出現有聲無影 or 有影無聲 or 直接閃退..

不過使用上還是相當滿意!

目前最常用的大概是:

Youtube、KKBOX、Amo TV、內建的BT通話 ...... 然後就沒了

其他APP則是裝了放著沒再用......

整體來說算是相當經濟實惠的一個升級,

滿推薦的 ~

無頭像
   zx85156

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1217
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
didjerama 發表:

是不錯,可是模具不是很密合....有好有壞啦 ...

你好
請問
要怎麼分辨,買到的機子是恆溫版還是手動版?
我的車子是10年三福方向盤,手動控制冷氣溫度

這台8吋的是?
http://tw.taobao.com/item/390162 ... p;scene=taobao_shop

另外,買回來中央扶手的USB要能夠沿用,需額外添購甚麼嗎?

無頭像
   zx85156

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1217
彰化縣 鹿港鎮 
boya778 發表:
小弟也來分享一下,

我買的是行影通7吋版

方向盤 ...

你好
請問你圖片中,後除霧開關 旁邊那個是自行安裝的USB充電器嗎?

要去哪買

無頭像
   zx85156

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1217
彰化縣 鹿港鎮 
tepen 發表:

你要是聽過駿歌 行影通 紐曼這幾台的數位功放,你 ...

暴龍大大

http://wenwen.sogou.com/z/q320279738.htm

請問這是真的 嗎?

無頭像
   boya778

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 925
桃園縣 桃園市 
zx85156 發表:

你好
請問你圖片中,後除霧開關 旁邊那個是自行 ...

露天搜尋:"FOCUS USB 擴充"

不過好像只剩黑色而且不便宜。

或者上淘寶搜尋:"福克斯 usb轉接"

價格相對經濟實惠。

順便回你上面的問題,

通常賣家沒提,都是附上手動版的面板,

建議是直接點一下右側藍色小人頭,

用阿里旺旺直接線上諮詢比較快。

至於中央扶手的USB,

大多也會附上一個USB轉miniUSB的頭,

沒附就自己去電子材料行買,

50多元而已~

其實站上不少"車友"也是直接從對岸批來賣的

搜尋一下"福克斯"這個關鍵字,

也會找到許多有趣的東西~

無頭像
   Jeaff

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 434
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 寶山鄉 來自 新竹
不好意思請教下,我買台跟艾大相同的主機,但是目前遇到排線裝上後,開啟電門主機按鍵亮一下紅燈後熄滅,主機PWR鍵完全沒反應,也沒有開機,請問艾大是否安裝時有碰到過,謝謝

瘋狂愛瑞克

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 2375
點數 129   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
Jeaff 發表:
不好意思請教下,我買台跟艾大相同的主機,但是目 ...

我是沒遇到過這樣耶

無頭像
   real

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 892
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
boya778 發表:
小弟也來分享一下,

我買的是行影通7吋版

方向盤 ...

不好意思

小弟我在淘寶上找不到行影通7吋

可否分享一下購買網址

無頭像
   boya778

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 925
桃園縣 桃園市 
real 發表:

不好意思

小弟我在淘寶上找不到行影通7吋

可 ...

前面忘記說了,

那個時候我是先找一間評價看起來不錯的店,

直接問賣家是否還有販售7吋的版本,

有的話就直接在他們賣場下標、付款,

然後備註欄那邊寫一下告訴賣家就可以了 ~

--

順便回覆一下機子的使用情況,

大約在10月份的時候機子開始不定時會白色畫面+閃爍,

後來整個嚴重到無法開機,

只能寄回大陸送修了,寄送時間(11/12)

寄回去的過程也是幾經波折,

小弟透過郵局包裹寄送,

寄回當地的工廠不知道發生什麼事,流浪了快兩個禮拜才收到(11/27)..

維修倒是挺快的,

12/4就維修完畢+寄出,

不過賣家居然寄錯地址了,寄到圓通上海轉運站去了,

從此之後開始不回訊息......

最後是透過圓通官方的旺旺線上溝通,

總算在12/26收到了機子,

軟體貌似有更新,介面變漂亮了 ~

希望不要再出問題了

無頭像
   boya778

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 925
桃園縣 桃園市 
運氣真不太好,這個月初它又陣亡了…

壞的問題也挺有趣的,

其實還是能開機,

只是螢幕背光失效 ( 不會亮,

觸控還是正常的,

只能憑記憶盲點了…

---

話說回來,

基本上機子保固兩年,

不過現在淘寶店家 & 行影通官方已呈現不回應狀態,

我看是返修無望了 (?

不知道觸控螢幕總成有沒有得單買就是了…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們