存檔 | 收藏
點閱數:76,379
[音響] 原廠型 Android 車機 MK2~2.5
無頭像
   club1487

250cc
文章 379
用戶失蹤天數 2370
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
tatung1231 發表:
請問各位有經驗的老大們,本人目前在上海出差想帶 ...

我也是買這台 手動空調版本 密合度是沒問題 導航我是自灌導航王 可以離線導航 至於跟GRAMIN當然是有差 因為我之前也是用GRAMIN 但還能適應~

g96310068 (春天的蜜蜂)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 1660
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
如果有金屬震動異音 可以把上面鐵板再固定一下!

qazjason

重機
文章 914
用戶失蹤天數 13
點數 783   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問這一台裝了可以支援方向盤控制嗎

瘋狂愛瑞克

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 2374
點數 129   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
qazjason 發表:
請問這一台裝了可以支援方向盤控制嗎 ...

有哦~原廠對應

無頭像
   chrysler

重機
文章 534
用戶失蹤天數 143
點數 313   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 嘉義縣朴子
小弟已訂購8吋型影通一台,預計下星期四可收到,想請問各位大大,
導航王或PAPAGO要如何安裝在車機上,謝謝!!

wow770610 (黃小雞)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3448
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
麻煩大大請PM    3Q~~~完全被讀到了

tatung1231 (大頭)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 2110
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 
chrysler 發表:
小弟已訂購8吋型影通一台,預計下星期四可收到,想請 ...

http://apk.tw/

這是之前板上的網友提供的~~用心找會有意想不到的結果喔

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 2110
基隆市 中正區 
tepen 發表:

行影通也有7吋機,就跟沃龍星一樣
飛歌CP值較低- ...

暴龍大~~

因目前人在上海有買一台行影通8吋機擔心會有問題,不知到暴龍大能否教一下不裝機器裸機測試需要接哪幾條線測試

是否能請幫忙

tepen (暴龍)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 970
點數 206   戰績 14   改裝 42   故障 3
新北市 板橋區 來自 白堊紀末期
接BAT,AAC跟接地就好了

自行參考這張圖

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 2110
基隆市 中正區 
tepen 發表:
接BAT,AAC跟接地就好了
http://img88.imageshack ...

如果沒有理解錯應該是要接Connector B  Pin2=>REM 12V 與Pin 8 SWC GND  是這樣嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們