存檔 | 收藏
點閱數:38,765
[H.L.Family] [推薦]在地人覺得好吃的小吃…
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3243
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
那........
我來推一個"鐡路便當"好了.....
雖然我沒吃過;
但是族友x先生在非凡台上說過;
"有媽媽的味道"~~~~~

錢的力量決定車的能量 
   keamo

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 4703
來自 花蓮
有一間叫 NIGHT 的南洋餐廳也不錯喔
在燕銘玩具店的附近

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3243
在燕銘玩具店的附近
============================
燕銘果然是陪花蓮小朋友的長大的好朋友.......

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4010
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
在燕銘玩具店的附近
============================
燕銘果然是陪花蓮小朋友的長大的好朋友.......

==========================

燕銘是我四姨丈呢!!!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2150
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
上星期日去吃駱駝介紹的韓式烤肉飯…
正港的韓國人開的…
真是不錯吃…
在美崙民權路上…
不起眼的小店…
好像叫張媽媽韓式料理店吧!

無頭像
   cckerer

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 4739
來自 TPE
朱媽媽糯米腸 我覺得...還好ㄝ   這次花東行特別去吃

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2150
昨天去新港街與民國路的交叉口附近…
在清心的隔壁
是一家老麵店…
乾麵跟紅茶都不錯…
可以試看看~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2150
在壽豐鄉壽豐路一段79號…(這條路在那呀?)

有一家叫做豐春冰菓店…

是賣冰的…

有沒有人吃過呀?

聽說不錯吃也…

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3243
原帖由 BOSS 於 2007-8-21 11 AM 發表
在壽豐鄉壽豐路一段79號…(這條路在那呀?)

有一家叫做豐春冰菓店…

是賣冰的…

有沒有人吃過呀?

聽說不錯吃也…

應該是在壽豐的舊街上.....

繆建璋 (帥妙)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 5402
來自 花蓮
黃昏市場那間薑母鴨旁邊的宜昌冰店,他的清冰很好吃!
還有黃昏市場裡面豆花大王的意麵跟芙蓉豆花也很讚喔!(下午三點營業)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們