存檔 | 收藏
點閱數:38,660
[H.L.Family] [推薦]在地人覺得好吃的小吃…
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2143
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
鬥牛士前面有一攤"印度拉茶"還不錯喝唷…

FOCUSHL

重機
文章 517
用戶失蹤天數 241
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
拉茶很好喝ㄝ!!!人如果長的黑,會更香更好喝!!!

黃大哥 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2143
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
在首頁做總整理了…

有新加入的再更新…

小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 2997
花蓮縣 新城鄉 來自 後面那座山
我的富美....

遠眺望山....看山小 登高視水....真水小 拎老師勒....金哀小 
   annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4003
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
我的富美....

=========================

不要啦...等我回國啦!!!不能偷跑啦!!!

無頭像
   albert1122

遊客
文章 556
用戶失蹤天數 4252

為神摸?花蓮市公有停車格六日都收錢呀

無頭像
   albert1122

遊客
文章 556
用戶失蹤天數 4252

原帖由 BOSS 於 2007-2-17 04 AM 發表
鬥牛士前面有一攤"印度拉茶"還不錯喝唷…

這家拉茶是不是也去過年假啦?這幾天去了花蓮..沒看到它呀!

無頭像
   albert1122

遊客
文章 556
用戶失蹤天數 4252

"液香扁食"和"曾記麻糬"不是都很有名嗎?當地人並不推薦 ?

無頭像
   albert1122

遊客
文章 556
用戶失蹤天數 4252

為什麼花蓮市區那麼多錶店都在賣浪琴錶??
沒有別的錶比較暢銷嗎?
還是花蓮本來就是浪琴的大本營有比較便宜呢?

無頭像
   albert1122

遊客
文章 556
用戶失蹤天數 4252

以為"美琪烤玉米"的老闆娘很有錢.....

原來老闆娘並不叫美琪   
猛然抬頭...美琪投注站...美琪舞蹈教室...美琪美琪美琪美琪美琪
唉唉....原來是位在美琪飯店旁所以大家都叫美琪吶

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們