存檔 | 收藏
點閱數:1,319
[音響] 麻煩大家了……2011年的 dvd影音整合推薦
無頭像
   fbi0307 (小馬哥)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1703
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
我的focus. 是2011年  最近想裝dvd影音整合  有推薦啥牌子、價格和店家嗎?台中地區  ,謝謝

無頭像
   tommy0911

重機
文章 436
用戶失蹤天數 194
點數 48   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
我也是想裝多合一影音
所以我有去問過專業音響店家
他們說現在MK2.5只剩通用型的~專用型的已經沒生產了
因為都生產MK3的
現在專用型只剩淘寶再賣(還有android系統)
我查詢過雅拍有一位再賣專用型android系統
不過價格還滿高的(因為他在台灣有提供保固不提供安裝)
不然就是要像阿倫大一樣找彰化那間工廠幫你生產跟安裝
不過系統是雅拍那台比較高(我是偏向雅拍那台機型)
所以我可能還是會去淘寶買~同型但價格卻便宜一半
也是有保固但有問題只能寄去大陸(要賭運氣...)

無頭像
   club1487

250cc
文章 379
用戶失蹤天數 2369
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
tommy0911 發表:
我也是想裝多合一影音
所以我有去問過專業音響店 ...

大大請問淘寶的主機 導航那些有嗎? 可以給小弟網站參觀看看嗎?

無頭像
   tommy0911

重機
文章 436
用戶失蹤天數 194
點數 48   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
我宿舍網路上不了淘寶
多合一當然是包含了導航
你上淘寶搜尋經典福克斯(大陸MK2.5教經典福克斯)
就會有一大堆了

無頭像
   fbi0307 (小馬哥)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1703
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
我問到的說2011年focus跟mondeo專機一樣,用mondeo專機就行了,而且都是autonet居多
,這台評價好嗎型號好像是jec62台中問到22000不便宜,很猶豫

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們