存檔 | 收藏
點閱數:13,805
[異常追蹤] 9W副駕車門異音終於找到了!!!
   nwc3929 (怪胎)

Focus 1.8
文章 2570
用戶失蹤天數 719
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
MDWCT 發表:
我的9W從新車出廠副駕車門就一直有異音

陸續定期保養回廠時都有向技師反應

卻都找不到問題..或是一回原廠就沒聲音

一開出保養廠異音就立即出現(是所謂原廠魔咒嗎?)

隨著時間愈來愈久,異音總如影隨形

9W原廠隔音算是不錯,所以板件間一有異音就很明顯

今天再度忍不住第4次跑回原廠,請板金師傅幫我再看一次

前2次是技師幫我看,找不出;第3次是鈑金師傅幫我看

說是車窗靠B柱那附近有一顆螺絲鬆了,所以幫我鎖緊

但是問題依舊沒有解決,今天終於忍痛讓板金師傅拆門板

才發現那顆螺絲要鎖的地方整個都裂開了

造成附近鬆鬆的,有個地方一直和板金產生摩擦,塑膠板件都磨出痕跡了

我就和板金師傅說該不會一出廠那個地方其實早就是壞的

板金師傅就幫我拍照,說會回報原廠看能不能出保固

現在就等原廠的回應了,大約要一個月的時間

整個門板內飾都要換,唉~~被這個異音困惱了一年半

車門有異音的朋友可以注意看看

等原廠的回應了,大約要一個月的時間
保養廠服務專員隨便講一講,要一個月的時間,0800給他打過去,不到3天零件到了出保了.

tn604678 (平)

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 150
點數 70   戰績 18   改裝 0   故障 1
臺中市 東勢區 
我主駕相同的地方也有異音說,但不是每次
看來下次去保養要順便處理一下了

collgm (ㄚ峰)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2593
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
我的駕駛門邊也有聲音ㄌ..雖然不是很大聲.單就是可以引起你的注意

MDWCT

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 838
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
經過一個月的等待(好久啊~)

保養廠通知門板到了

10月4日趁休假立馬前去更換

異音掰掰,希望以後都定保才回原廠

有問技師如果過保門板要價幾兩?

6000大洋即可打包回家!!!!!

大家保重~~~

ps.好幾天都不能上傳圖片,只好看純文字版吧!

collgm (ㄚ峰)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2593
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
有圖或照片可以給我們看嗎?

hubert0904 (休伯)

100cc
文章 236
用戶失蹤天數 2867
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
MDWCT 發表:
我的9W從新車出廠副駕車門就一直有異音

陸續定 ...

大大:
想DIY自己弄, 請教一下包覆海綿 是怎麼包??
謝謝

MDWCT

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 838
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
終於可以上傳了
這幾天的駕駛心得
異音真的不見了!
希望就這麼一直下去~~~

無頭像
   vn514526

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 24
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
我的MK3.5 副駕駛門邊也有異音 從開門拉把那邊發出來的
如果手去壓著就沒聲音   看來也要回原廠處理了
這樣不知道聽的清楚嗎
https://drive.google.com/file/d/ ... U/view?usp=drivesdk]

黃小花 (小花)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2036
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
vn514526 發表:
我的MK3.5 副駕駛門邊也有異音 從開門拉把那邊發 ...

我有跟你一樣的異音~~不過是在右後門

snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2098
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
這個好~~~~   大大真是專業

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們