存檔 | 收藏
點閱數:2,010
[汽車研究] FOCUS 1.8 沒力 求解!!!!!!!
   h4584859 (阿棋)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3532
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
小弟 最近買了一台中古 FOCUS 1.8 5D 08年的車  不過為什麼採油門的時候空空的感覺 !!!

好像沒有衝力    老闆跟我說因為是改四出排氣管全段的關係太通了   

他說頭段排氣管換原廠的就會有力了  不知道是不是真的 想請問大大們 !!! 求解

gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1324
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
自排車改的太通沒有回壓
高速會比較好跑
但是起步會無力
改手排或是增加回壓可以解決

wf_i2000 (小宸)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 3194
新竹市 來自 新竹市
自排改全段真的會低速無力,我同事改過很想哭。

h4584859 (阿棋)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3532
桃園縣 平鎮市 
感謝  ~     我以為是車子被超到沒力 !!!!    嚇死我了  

那車子太超   真的ㄝ會很沒力嗎??   

偶速豪

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 2520
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
h4584859 發表:
感謝  ~     我以為是車子被超到沒力 !!!!    嚇 ...

車子不怕操   怕不保養及更換消耗品

gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1324
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
找原廠殺肉件回來換
原廠的排氣管是經過計算,在起步跟高速之間最佳的平衡
雖然聲音很鳥,但是原廠管在平恆方面大勝一堆不專業的店

自然進氣車,改進氣會有小小的幫助,但是效果不大,不建議

troyker (troy)

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1652
點數 119   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
gemara 發表:
找原廠殺肉件回來換
原廠的排氣管是經過計算,在 ...

不知道您的沒力是怎樣沒力,

因為這很主觀啊!

不過分享一下個人的小小經驗。

風行過一陣子的節氣門墊片會讓你起步有被踢一下的感覺,

我是不太習慣。

裝過最有感的應該是RC哥哥的晶片,

不過用久了都會麻痺@@"

頭段可以改,

但是要慎選一下,

改了起步可能會掉一點點(看廠牌看設計)。

話說回來,

1.8就別太苛求她了

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1597
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
誰說1.8不會跑!!我都跑去大鳥彎了~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們