存檔 | 收藏
點閱數:33,681
[日本原裝] ELF LLX 5W30日本最強柴油機油 "特價"
   alan5571 (Alan)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2185
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
請問6W是用哪種呢?  有照片嗎?

phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1573
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
alan5571 發表:
請問6W是用哪種呢?  有照片嗎?

你的預算跟需求呢?

無頭像
   e2005

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2594
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
09年MK2.5 TDCI 要加多少價格含運費PM

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1573
e2005 發表:
09年MK2.5 TDCI 要加多少價格含運費PM

購買五公升就ok

$2700含運~~~

無頭像
   T1U6G3X87 (阿傑)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2495
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園~平鎮
你好,我要訂5公升裝請pm ,07年柴油低

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1573
T1U6G3X87 發表:
你好,我要訂5公升裝請pm ,07年柴油低 ...

好的

$2700含運~~~

無頭像
   fadman0821

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 1151
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
5公升裝2罐有貨嗎
再麻煩報價

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1573
fadman0821 發表:
5公升裝2罐有貨嗎
再麻煩報價

有唷

是4L+1L

$2600*2+運100

無頭像
   stoddt (柴氣縱橫)

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 839
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北
09年MK2.5 TDCI 要五公升+雙曲藍鏡請pm...(禮拜五鹿港店可以店裝跟自取機油嗎?)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1573
stoddt 發表:
09年MK2.5 TDCI 要五公升+雙曲藍鏡請pm...(禮拜 ...

我們搬到台中很久囉

可以找時間直接到店面

大眼睛油料-日系大廠進口油品、純正部品
大眼睛油料Facebook官方:http://ppt.cc/Suhh
Mail:phantany@hotmail.com
Mobile:0934-257735 大眼睛 請於中午12點後來電
實體店址:台中市南屯區惠德街327號
取貨時間:週一到週日<11:00到18:00>

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們