存檔 | 收藏
點閱數:1,225
[車壇新聞] 陽明山顧路...蘆洲廠長讚!
   wesleyford2008

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2318
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
2014夏天某日,08年 MK2 5D 帶老婆在陽明山遊客中心排檔朔套掛點無法入檔

我打電話給業代,業代要我打給蘆洲廠,鄭廠長說員工都很忙不然他午休時間來幫我看看吧

雖然從早上等到中午午休時間

鄭r真的到了~並且幫我換好塑套~竟然只收材料費...

我問:廠長你不多收其他費用嗎?

廠長:我不敢~

廠長:朔套是消耗品,你都在外面保養吼~保養有些細節原廠才會注意呢~

我:拍謝,因為過保了又怕被騙嘛~

廠長:呵呵,有機會要來蘆洲坐坐~(鄭廠長帥氣開車走人)

原來..不是所有原廠員工都會坑人~真的感動~下次開始回原廠保養才不會顧路...

謝謝你,蘆洲廠鄭廠長

wesleyford2008

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2318
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
這是我的車原裝在外面修車廠定期保養無改無操~還是顧路...

最近也發現油耗竟然1公升只跑6公里~我車上都空空的耶...回原廠檢查好了...哭...

pore1108

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1812
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 台北
我的車也受他照顧多多,人親切又好,交給他就對了

我是新加入的小柴彿請多多指教 
   gpiav (福特阿良~陳志良)

重機
文章 707
用戶失蹤天數 567
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲 0920651871(line)
wesleyford2008 發表:
2014夏天某日,08年 MK2 5D 帶老婆在陽明山遊客中 ...

沒錯哦 鄭明郎廠長 基本上 很熱心的

所以 大致上 客戶 都滿信任他的哦

大推~~!!

電話0920-651-871MSN:gpiav@hotmail.com 展間:台北縣蘆洲市? 
   gn00170043 (大熊來囉)

重機
文章 816
用戶失蹤天數 408
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌
蘆洲廠 服務不錯 讓我從龜山 跑到三重保養

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們