存檔 | 收藏
點閱數:42,474
未來倒車鏡頭新主流!!第三代180度倒車鏡頭~~皇家北區總經銷
   皇家汽車音響美容 (皇家汽車音響美容)

版主
文章 659
用戶失蹤天數 2331
點數 125   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
猴死囡仔 發表:
想安裝於小貨車上是不是要再裝一個螢幕? ...

車上沒有螢幕的我們搭配兩種選擇
1. 10吋後視鏡型螢幕(如倒數第二張圖所示)
     價格2800元
2. 5吋安裝於儀表板上(如最後一張圖所示)
     價格1500元

版主
文章 659
用戶失蹤天數 2331
新竹市 
ab887002 發表:
是否會出拉手式的呢?

目前只有這種形式喔

版主
文章 659
用戶失蹤天數 2331
新竹市 
懷念手排的日子 發表:
有南部的配合廠商安裝嗎???

請問您在南部哪邊??

chung711 (阿榮)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 1741
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
皇家汽車音響美容 發表:

請問您在南部哪邊??

請問台南有配合廠商安裝嗎?

aq84585805 (桃園趴趴)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2161
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
我的車原本就有倒車顯影,只是換鏡頭請pm完工價錢,謝謝

didi0239 (紅輪)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1647
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
我是車原本就有倒車顯影
如換鏡頭請pm完工價錢,謝謝你

愛哭兔 
   mhhsu (蛋頭)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 1096
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Focus已有garmin 3560,
需安裝後鏡頭
請pm完工價, 謝謝~!

dicek777 (dice777)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 2077
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台灣
你好請PM完工價~~想要接回GARMIN3590螢幕,謝謝!!

感覺妳的存在 (KIMI)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 766
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 高雄永安
你好~請pm價格...
另外我車上是garmin 205w這種比較舊型的導航...也可以用嗎@@

TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 869
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 對汽車的熱愛
請問含後視鏡螢幕完工價?
台中有安裝地點嗎?謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們