存檔 | 收藏
點閱數:42,475
未來倒車鏡頭新主流!!第三代180度倒車鏡頭~~皇家北區總經銷
   松島楓

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1119
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
沒用有倒車顯影的機子......怎麼配?  請PM指點

kevinl01

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 1259
點數 19   戰績 0   改裝 10   故障 0
新竹市 來自 新竹
請問  我已經有目擊者了  可以用嗎?PM價錢

hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 578
點數 32   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
請PM族友驚喜價
謝謝!!

無頭像
   ab887002 (Marlboro)

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 234
點數 119   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
是否會出拉手式的呢?

皇家汽車音響美容 (皇家汽車音響美容)

版主
文章 659
用戶失蹤天數 2331
點數 125   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
JASON-CHENG 發表:
麻煩PM一下價格,請問除了鏡頭還有什麼配件,有AV線 ...

有AV線,走線會從前保桿,經過引擎室穿越防火牆
您放心!!線會走得很完美的

版主
文章 659
用戶失蹤天數 2331
新竹市 
pigg123qoo321 發表:
請問有限制主機嗎?Autonet是否可相容...
另外請PM ...

沒有限制主機!!Autonet可以安裝

版主
文章 659
用戶失蹤天數 2331
新竹市 
kay124 發表:
車上沒有螢幕有搭配方案嗎?
請PM族友驚喜價...感 ...

車上沒有螢幕的我們搭配兩種選擇
1. 10吋後視鏡型螢幕(如倒數第二張圖所示)
    價格2800元
2. 5吋安裝於儀表板上(如最後一張圖所示)
    價格1500元

無頭像
   enix999999 (enix)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 1423
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 tpe
請PM前視鏡頭 車子已有3590+倒車顯影
另請問只有前視鏡頭 可以看到車子右前方嗎?
謝謝

badman520520 (KIMI)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 351
點數 7   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
麻煩請PM族友價與安裝費,謝謝

無頭像
   focus1712

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3032
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0