存檔 | 收藏
點閱數:42,458
未來倒車鏡頭新主流!!第三代180度倒車鏡頭~~皇家北區總經銷
   qazwsx88

重機
文章 826
用戶失蹤天數 2602
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 
已經有主機了 請PM倒車鏡頭含安裝費用

黃小宣 (小宣)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 2698
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請pm族友價~~~~~~~

foxyfoxboy (JJ)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 473
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
kuga已有前視鏡頭,想換裝,另focus mk2要新裝前視鏡頭兩台車均已備切換功能,請pm族友價,謝謝^_^

無頭像
   chrysler

重機
文章 534
用戶失蹤天數 144
點數 313   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 嘉義縣朴子
請PM族友價
謝謝!!

smallygyg (李阿機)

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 13
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗-竹南-桃園-
請問沒有主機有對應的方式嗎?
麻煩PM一下 謝謝

kidtakki (阿尼)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 1694
點數 142   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北
您好~
關於:
車上沒有螢幕的我們搭配兩種選擇
1. 10吋後視鏡型螢幕(如倒數第二張圖所示)
    價格2800元
2. 5吋安裝於儀表板上(如最後一張圖所示)
    價格1500元
------------------------------------------------------------
是否可以再po一下照片,網路上看不到,
另,請PM族友驚喜價...感謝

無頭像
   vincent1981

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1183
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
請教MK3五門可以不破壞車體安裝嗎? 本身已有裝手把一體式倒車鏡頭接GARMIN 3590,線路可以沿用嗎?還是須另外再拉? 安裝費用是多少?

無頭像
   sslin

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2705
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請教MK3 TDCI五門可以不破壞車體安裝嗎?
本身已有裝手把一體式倒車鏡頭接GARMIN 3590,線路可以沿用嗎?還是須另外再拉?
安裝費用是多少?

doublego69 (我妻 涼)

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 1285
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 中壢
請問完工價多少?Focus

花錢跟做愛一樣... 一下就沒了  
   taipeifansho

重機
文章 432
用戶失蹤天數 1447
點數 78   戰績 2   改裝 1   故障 0