存檔 | 收藏
點閱數:42,463
未來倒車鏡頭新主流!!第三代180度倒車鏡頭~~皇家北區總經銷
   皇家汽車音響美容 (皇家汽車音響美容)

版主
文章 659
用戶失蹤天數 2330
點數 125   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
cpl03531 發表:
您好 , 請PM我鏡頭含安裝的價錢 (前後都要裝,共2顆 ...

你好~不好意思,目前180度倒車鏡頭缺貨中,要等到4月初才有貨喔! 由於4月份來的貨是最新第四代180度倒車鏡頭~所以價格等到時候才能報價唷^^
如可以等待麻煩留下(或PM)聯絡資訊,到貨再通知您唷~謝謝
有任何問題請撥03-5398821 有專人為您解說喔~!

版主
文章 659
用戶失蹤天數 2330
新竹市 
shawnnono 發表:
您好 , 也否PM我鏡頭含安裝的價錢 (前後都要裝,共2 ...

你好~不好意思,目前180度倒車鏡頭缺貨中,要等到4月初才有貨喔! 由於4月份來的貨是最新第四代180度倒車鏡頭~所以價格等到時候才能報價唷^^

版主
文章 659
用戶失蹤天數 2330
新竹市 
dick763806 發表:
您好,請問第四代跟之前的有甚麼樣的差別呢?麻煩PM ...

無頭像
   dick763806

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3317
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
那請問第四代跟之前的有甚麼樣的差別呢?想知道差異性在哪邊,麻煩您了,謝謝

版主
文章 659
用戶失蹤天數 2330
新竹市 
第四代加強了夜視功能

無頭像
   nthk28

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1529
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
MK2  06 please PM, Thanks!

AICHUYI23 (AFATCAT)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 2224
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 桃園縣 新屋鄉
您好 , 請PM前後雙鏡頭含安裝(接車內螢幕)的完工價? 四月中安排安裝
謝謝!

風紋次郎 (阿燁)

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 136
點數 14   戰績 78   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
請PM,謝謝

黃小宣 (小宣)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 2698
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請pm............

無頭像
   cptami

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3163
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請pm 2011escape 完工價,謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們