存檔 | 收藏
點閱數:42,598
未來倒車鏡頭新主流!!第三代180度倒車鏡頭~~皇家北區總經銷
   zhangxuan

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 936
點數 30   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問,06年馬五可安裝嗎?

皇家汽車音響美容 (皇家汽車音響美容)

版主
文章 659
用戶失蹤天數 2350
點數 125   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
shawnnono 發表:
請PM 謝謝
若要裝2顆(一前一後)

用到好是(2680+ ...

你好,目前沒有現貨喔

版主
文章 659
用戶失蹤天數 2350
新竹市 
zhangxuan 發表:
請問,06年馬五可安裝嗎?

你好,目前沒有現貨喔

fabiano

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2904
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
我是3590+倒車顯影,如果只更換鏡頭可以嗎(180度)?
費用多少請PM,謝謝.

版主
文章 659
用戶失蹤天數 2350
新竹市 
fabiano 發表:
我是3590+倒車顯影,如果只更換鏡頭可以嗎(180度) ...

你好,目前沒有現貨喔

yuyulucky

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3318
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
老闆~台中南區或大里區有沒有配合的廠商可以安裝?價格怎麼算?
我要安裝在SX4C
知道沒有現貨,我可以等4月在過去安裝也沒關係 請PM謝謝!

版主
文章 659
用戶失蹤天數 2350
新竹市 
yuyulucky 發表:
老闆~台中南區或大里區有沒有配合的廠商可以安裝 ...

你好,目前安裝地點在新竹唷! 四月份來的是全新第四代新視界180度無死角倒車攝影機鏡頭,功能會比第三代好喔!!價格已PM你了喔^^謝謝

無頭像
   dick763806

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3337
臺南市 安南區 
您好,請問第四代跟之前的有甚麼樣的差別呢?麻煩PM給我價位,謝謝

無頭像
   shawnnono

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3294
臺中市 西屯區 
您好 , 也否PM我鏡頭含安裝的價錢 (前後都要裝,共2顆鏡頭+安裝)

車子  MK3 HW

謝謝

無頭像
   cpl03531

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3291
新竹市 
您好 , 請PM我鏡頭含安裝的價錢 (前後都要裝,共2顆鏡頭+安裝)

車子  2002 toyota altis

謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們