存檔 | 收藏
點閱數:42,563
未來倒車鏡頭新主流!!第三代180度倒車鏡頭~~皇家北區總經銷
無頭像
   hata1234 (hata1234)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 412
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
請pm escape 安裝 價錢?  要含裝5吋螢幕於儀表板上  
台北有地點安裝嗎?

gordansu (HY)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 1187
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請問安裝鏡頭完工價多少呢?

無頭像
   jackrfv

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3462
基隆市 暖暖區 
我已有車內螢幕 ,且有裝倒車鏡頭,請pm裝前鏡頭含安裝之族友驚喜價

barrymk2

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1661
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
請問有FOCUS MK3安裝好的樣子嗎?
另外GARMIN 3590可否使用?
感謝

皇家汽車音響美容 (皇家汽車音響美容)

版主
文章 659
用戶失蹤天數 2347
點數 125   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
barrymk2 發表:
請問有FOCUS MK3安裝好的樣子嗎?
另外GARMIN 359 ...

GARMIN 3590可以用喔~~

vicwe02001 (維尼)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3400
臺中市 龍井區 來自 台中
請pm 後鏡頭的完工價
2014 fiesta

sersure (我的夜煞)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 2444
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 

這是我的構想可是目前沒有廠商設計,希望有廠商可以參考我的構想製造
螢幕需要9吋以上才不會六分割後太小,可以觀看360度,看螢幕就可以開車,
這是我用手機拍的沒有廣角,最好是左前 左後 右前 右後都用130度看的更好可以觀察輪胎有沒有消風,但是前後不行廣角。
分析優點1:小巷可看兩邊可否通過。
2:觀察輪胎有沒有消風。
3:當右轉時死角看的到同時順便看左邊有行人或車輛過來。
4:路邊停車可以注意安全島或水溝,更可怕是有小孩蹲下來撿東西或者是有人醉倒在路邊,如 果有這個配備就不會造成遺憾。
5最好是有行車記錄功能,全都錄。

無頭像
   新竹大白熊 (大白熊)

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 3334
新竹市 來自 新竹
麻煩PM CIVIC 9 完工價

無頭像
   pinkygood

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3086
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM 安裝螢幕於3590上之族友價
謝謝。

awen1222 (awen)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1300
點數 14   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
請PM完工價

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們