存檔 | 收藏
點閱數:3,383
[哈拉打屁區] 請問有裝VOLO晶片的車友一個問題
   r121555167 (小洪)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1906
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
請問有裝VOLO晶片的車友,當你們引擎熄火鎖上車門後,VOLO晶片上的四個綠燈大約都會閃爍或亮著多久的時間才會熄滅而只剩紅燈在閃爍。我的都閃爍5,6個小時以上(會耗電),直覺就是不正常,也reset了,VOLO晶片也重灌了,拿了另一台VOLO晶片裝上,也還是一樣,都抓不出原因,有車友高手知道嗎?

無頭像
   a7899

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2051
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的逃跑號,最長放了10天VOLO都不會熄燈,也沒事,應該不用擔心.

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1906
其他 來自 台南
首先感謝前輩的指點,但今天我有找上廠家,他幫我重灌,又換了一台新的下去測試,結果都一樣,令我在意的是廠家也直言,這不正常,照理講是應在2,3分鐘內四個綠燈就應熄滅,只剩紅燈閃爍才對,況且前輩你這情形不會無謂耗電嗎?

小屁屁 (小屁屁)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 2024
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
你的OBD2插頭有用一分二的線另外再裝別的東西嗎?

張先生 (駱駝)

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 2121
屏東縣 屏東市 來自 屏東
每台車在熄火後綠燈都還是一直持續互閃
,代表晶片還在自我學習一直到亮紅燈STBY才停止,
我剛裝時有發現此狀況問過賣我的汽車儀器代理商說是正常的,
我有拿三用電表量耗電不高,車停一晚後一定會變回STBY紅燈的,
軟體是有保固的可免費重灌呢…

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1906
其他 來自 台南
我是用一分二的延長線接上的,另一條是備用接elm327,平常沒有用時elm327我就拔掉。
另張先生所指點的我也頗認同,我想另一原因也有可能我這幾天有加裝了磷酸鋰鐵輔助電池,
所以reset了VOLO晶片,它又要重新學習。

小屁屁 (小屁屁)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 2024
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
你把一分二的線拔掉..用車上本身的OBD2接頭直接接晶片再試試

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1906
其他 來自 台南
小屁屁前輩,謝謝你!我會試看看,再次謝謝你!有你們真好!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們