存檔 | 收藏
點閱數:3,463
[保養維修] 求救,開冷氣後車子熄火??
無頭像
   沒錯是他金

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2497
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問各位車友,今日下班,發動車子後開冷氣車頭發出嘎嘎聲響
一下子就沒了怪聲,也就不以為意開車回家
半路等紅燈時突然熄火,將大燈,音響,冷氣都關閉,可再發動,就不開冷氣回家
回到家再試試,可發動,但一開冷氣就熄火,試2次都一樣
請問各位車友有經驗嗎?
這車真是越修越捨不得賣阿
謝謝各位了!

jaukuen

重機
文章 800
用戶失蹤天數 465
點數 486   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
沒錯是他金 發表:
請問各位車友,今日下班,發動車子後開冷氣車頭發出 ...

開冷氣時會有嘎嘎聲..會不會是冷氣壓縮機出怪手咬死了呢,以致於一開冷氣,引擎無法拖動咬死的壓縮機而導致熄火呢?
或者是怠速提速器壞了呢?

無頭像
   沒錯是他金

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2497
桃園縣 中壢市 
真是壓縮機咬死,哀,要換第三顆了~
謝謝車友的回覆喔!

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1461
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
沒錯是他金 發表:
真是壓縮機咬死,哀,要換第三顆了~
謝謝車友的回覆 ...

第三顆???

都是回原廠換的嗎?

無頭像
   沒錯是他金

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2497
桃園縣 中壢市 
harnet 發表:

第三顆???

都是回原廠換的嗎? ...

第二顆,10萬公里時在原廠換
目前在外面換

無頭像
   1500mfr (pe swim)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 2199
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北市
沒錯是他金 發表:

第二顆,10萬公里時在原廠換
目前在外面換 ...

汐止有一家耐迪汽車:專業汽車冷氣維修廠價格很公道,重點是完修後有保固,而且耐用度很高,自己之前壓縮機漏冷媒以及冷氣的電阻開關更換,都是找這家處理,現在壓縮機運作非常正常,而且壓縮機不再漏冷媒,壓縮機週圍乾乾淨淨,冷氣冷到夏天老婆小孩坐後座都習慣帶一條小棉被保暖,維修一次到位,不用東抓西抓常常因冷氣問題進保養場,強烈推薦!自己維修汽車的習慣就是找各修車的專業,汽車有分引擎,底盤,電機烤漆等等……找分科專業就對了,供您參考!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們