存檔 | 收藏
點閱數:1,450
[汽車研究] 2014 FOCUS 9W 新車小疑問
無頭像
   hero790402

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2945
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
新車剛牽,我每次上車只要一發動引擎音響就是出現FM(下車前,是聽藍芽音樂)
FM音量大概3就很大聲,藍芽音樂(有測過是高音質)要到5左右才會有點聲音,所以每次上車都超大聲很困擾
也拔掉電瓶負極重設定過,還是一樣
不知道各位大大有沒有相同問題
或者有甚麼方法可以幫忙解決,感謝

randyhsu6688 (福特阿昌)

重機
文章 810
用戶失蹤天數 1011
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 台灣/桃園
這跟你插CD聽,但是下車把CD取出...音響一定會自動跳回FM的呀!!
解決方案...習慣熄火前,把音響音量關小...我是有這習慣的...
因為之前友聽別人說過,起動時的電壓都不是很穩...
如果你保持音響有做動,很容易傷害到音響跟喇叭(功率會瞬間輸出)!!
所以養好習慣比較好....

justblue0728 (沙灘)

重機
文章 405
用戶失蹤天數 444
點數 22   戰績 2   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 台灣
我是7W 音響有換成8W(9W)的SONY音響,沒碰過版大的問題.我大都聽CD燒錄的MP3跟藍芽音樂,下車前我都會把音響跟冷氣關掉,上車重新開啟並不會跑到調頻,我記得引擎一發動主機即使沒開也都會先收尋藍芽訊號才對,因為都會顯示藍芽配對成功與否的視窗出來.或者你放一片CD到主機試看看^^即使不聽CD也別取出看還會不會跳到FM.我之所以都聽CD燒錄的MP3是因為USB聽音樂都不照我編的曲目撥放.我之前裝的多合一8吋主機音量差異更大.給你參考一下希望有用

tien630215

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2805
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
我是用USB會有此種狀況.只要把電話藍芽收尋關掉就OK了.

一之瀨里雨

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3445
其他 
小弟也是9W 記得下車前把音響電源關閉 下次開啟就會繼續你聽的音樂 藍芽就繼續藍芽 USB就繼續USB CD我沒用過...

無頭像
   sam520 (山姆)

重機
文章 446
用戶失蹤天數 240
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆
我猜你在發動車子的時候 應該是直接踩煞車按start 鍵吧

下次試試看 start(紅火-等系統檢測完畢)->踩住煞車->按start發動引擎

這問題以前討論過 基本上大家的回覆都可以解決這個問題

不用下車前關一堆東西 上車又要開一堆東西 這麼麻煩啦

無頭像
   hero790402

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2945
桃園縣 蘆竹鄉 
謝謝各位大大的幫助 ,小弟試了上車先按一下start在發動,就會是前一個使用的情形
前幾天問業務,業務還跟我說只有我車子這樣,叫我下次保養去他們那邊整個重灌SYNC的軟體(但是要兩小時 )

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們