存檔 | 收藏
點閱數:11,591
[作品分享]focus MK3 內裝金屬珠光紅
無頭像
   woo75

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2896
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
請問可以貼 卡夢的嗎  ~  多少呢 請PM 謝謝~~

絕世名膜-小劉 (絕世名膜-小劉)

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2186
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
woo75 發表:
請問可以貼 卡夢的嗎  ~  多少呢 請PM 謝謝~~ ...

價錢一樣2500 ~

車體包膜部 北區分部:桃園市中壢區環中東路二段792號 南區分部:台南市善化區光復路228號 
   asd0988221447 (玩沙的男孩)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3232
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 玉井區 
請問台南有安裝地點嗎?

無頭像
   woo75

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2896
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
請問要預約嗎??~~

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2186
桃園縣 中壢市 
asd0988221447 發表:
請問台南有安裝地點嗎?

沒有喔

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2186
桃園縣 中壢市 
woo75 發表:
請問要預約嗎??~~

LINE ID : twjsmm   可直接傳LINE跟我約時間

無頭像
   isidore2328 (小憶)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2238
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
請問這以後撕下來會影響原本材質嗎??
例如殘膠或破壞之類的!!

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2186
桃園縣 中壢市 
isidore2328 發表:
請問這以後撕下來會影響原本材質嗎??
例如殘膠或 ...

都是使用進口材質   終身保固   放心

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們