存檔 | 收藏
點閱數:11,590
[作品分享]focus MK3 內裝金屬珠光紅
   絕世名膜-小劉 (絕世名膜-小劉)

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2186
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
[絕世名膜-粉絲團]授權專業包膜中心

⇧⇧⇧更多作品~可加入粉絲專業追蹤喔⇧⇧⇧

車體包膜部 北區分部:桃園市中壢區環中東路二段792號 南區分部:台南市善化區光復路228號 
   GODFABLE

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 755
點數 12   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
懇請  PM 一下

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2186
桃園縣 中壢市 
khkqqkhk 發表:
請問這樣貼要多少錢呢?

2500完工價   終身保固

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2186
桃園縣 中壢市 
GODFABLE 發表:
懇請  PM 一下

已pm

CCVIC (Vic)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2842
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請問是直接貼模還是有拆再貼???

無頭像
   freddy0914 (佛萊迪)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 965
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 TW
請pm價格

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2186
桃園縣 中壢市 
CCVIC 發表:
請問是直接貼模還是有拆再貼???

直接貼~~

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2186
桃園縣 中壢市 
freddy0914 發表:
請pm價格

完工價約2500~

jimmy19880506 (酉告一火玄)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2249
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
請問只有中控那邊嗎?還有其他色系嗎?

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2186
桃園縣 中壢市 
jimmy19880506 發表:
請問只有中控那邊嗎?還有其他色系嗎? ...

任何材質都可以做   可以來現場挑選

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們