存檔 | 收藏
點閱數:10,242
[綜合討論] 請問有車友安裝後自行車架嗎?
   agt6611

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2476
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
如題:不知道有沒有出專用的套件,剛好也可把後備胎拆除,如果有車友安裝完成,可以分享讓我參考嗎?謝謝

蘋果爸 (蘋果爸)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 2652
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台灣
agt6611 發表:
如題:不知道有沒有出專用的套件,剛好也可把後備胎 ...

大大也有在騎單車唷!

題外話~
我當初購車的考量點之一,就是能只拆公路車/登山車 的前輪,就能直立擺進車內。
EcoSport的後座6/4分離,擺進2部單車後,4分小椅子還可以坐人哦!

不用攜車架的原因,除了免除雨林日曬風吹外,
最主要是,沒組好或根本無法避免(?),攜車架會傷單車車身
(之前看車友的愛駒烤漆直接見骨 )

願~ 世界無災難 ^_^ok 
   agt6611

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2476
其他 
你好~
    我目前也是這樣載,感覺是真的比較麻煩,昨晚去淘寶網上看也沒有套件,只好再等等了。謝謝你的回覆喔~

minyyeh (小葉哥)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2355
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

你可以選擇這款

尚益銅器股份有限公司
台南市永康區正南一街121-1號
website: www.quick-power.com.tw
TEL:886-6-2531838
FAX:886-6-2535460

piazza3155

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3329
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 

有裝上去後的照片可以參考嗎?
是否要先把備胎拆掉?
感覺這樣車子會更添加點運動風~

無頭像
   eric71722 (Eric)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2501
新北市 蘆洲區 
http://shopping.pchome.com.tw/prod/CGAAIU-A83762608

之前有考慮這款
但是前提得把備胎蓋拆掉

附上安裝品影片

後來掙扎了很久覺得還是放車內安全一點^____^

agt6611

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2476
其他 

是擔心自行車掉下來嗎?謝謝你的回覆

無頭像
   eric71722 (Eric)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2501
新北市 蘆洲區 
下車吃飯,閒晃,進停車場,過隧道,倒車
怕忘記車子的存在

小弟我大神經怕那天真的忘了
就gg了

話說車後的會擋到牌照好像比較會被警察杯杯關切

agt6611

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2476
其他 
eric71722 發表:
下車吃飯,閒晃,進停車場,過隧道,倒車
怕忘記車子的存 ...

這好像還是有法規適應性的問題,安裝在屋頂的那種又比放車內麻煩,看來還是得繼續往車內塞了

minyyeh (小葉哥)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2355
其他 
尚益銅器股份有限公司研發這款為改良版,因我原先CRV拆下後想裝在ECOSPORT,經詢問廠商後得知已改良新款,此新款為快拆下式,要裝腳踏車時再將攜車架裝上,平時還是掛備胎,你可mail詢問廠商,可得知正確訊息。
我原附圖1為舊款,附圖2為新款(中間畫圓標示即為快拆)。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們