投票標題: [哈拉] 正確車道和速度遇到後車貼車及狂閃車頭燈,正確做法  多選 : 最多可選 4 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 1.變換車道讓它過
  151 (70.23%)
選項 2 : 2.加速離開
  17 (7.91%)
選項 3 : 3.保持車道不理會
  31 (14.42%)
選項 4 : 4.輕微減速。
  16 (7.44%)
存檔 | 收藏
點閱數:9,886
[哈拉] 正確車道和速度遇到後車貼車及狂閃車頭燈,正確做法
   鐵灰5D

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1192
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
瘋人一堆,自己閃開比較安全!

無頭像
   mzchsu (晚風)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 278
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 lukang
前不久才在高速公路遇到類似的狀況,車多擁擠,有台旅館的公務車,橫衝直撞,哪邊有縫哪邊鑽,第一次跟我同時高速變換車道又貼車貼很近,先放油門減速警示不要跟太近,有拉開了距離,但這台車往其它車道超車後,沒多久又貼在我車屁股後面,一樣先減速,沒想到還是執意貼上來,輕踩煞車後,對方居然還趕上來跟我併排行駛,副駕還打開窗戶盯著我看,自己要貼車太近,不顧他人安全,我也不知道是有什麼好瞪的?

spot (插朵小花)

重機
文章 1080
用戶失蹤天數 102
點數 151   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
人家搶著投胎,我通常是不擋的~

gigizaza

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 575
點數 73   戰績 0   改裝 21   故障 0
其他 
沒有放雞爪釘的選項嗎?

oz928

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 1631
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 
狂噴後雨刷水.....

無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1396
點數 547   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
mzchsu 發表:
前不久才在高速公路遇到類似的狀況,車多擁擠,有台 ...

對方可能認為您跟他作對 挑釁他

fu.0922326472

250cc
文章 390
用戶失蹤天數 8
點數 99   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
一般道路或高速上:
維持最高速限、且前方有車,裝做沒看到!想超車就自己想辦法鑽。
如在內線,前方無車,會自動靠外線。不讓人家有機會閃大燈

box5566 (大馬)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2253
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
spot 發表:
人家搶著投胎,我通常是不擋的~ ...

十分贊同+1,人家不想活了,就別攔著他,免得把自己也拖下水。

無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1780
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
在台灣輕踩煞車~~

我看~~只有被攔車的份吧~~

自己乖乖閃邊~~比較可以保護自己和家人~~

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 857
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
沒有打雙閃燈的選項嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們