投票標題: [哈拉] 正確車道和速度遇到後車貼車及狂閃車頭燈,正確做法  多選 : 最多可選 4 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 1.變換車道讓它過
  151 (70.23%)
選項 2 : 2.加速離開
  17 (7.91%)
選項 3 : 3.保持車道不理會
  31 (14.42%)
選項 4 : 4.輕微減速。
  16 (7.44%)
存檔 | 收藏
點閱數:9,871
[哈拉] 正確車道和速度遇到後車貼車及狂閃車頭燈,正確做法
   一年四萬哩 (一年四萬哩)

重機
文章 624
用戶失蹤天數 1175
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市 三不管地區
以上是加拿大考駕照的題目,統計大家的答案

以後再解答

願大家開車都心平氣和。 
   niccin

重機
文章 567
用戶失蹤天數 2957
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可以糾正一個字嗎?

冰星夜

輕量Smart
文章 1364
用戶失蹤天數 35
點數 52   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化鹿港-台中龍井
沒有踩煞車這個選項嗎?

重機
文章 624
用戶失蹤天數 1175
niccin 發表:
可以糾正一個字嗎?

我知道我寫錯一個字

重機
文章 624
用戶失蹤天數 1175
冰星夜 發表:
沒有踩煞車這個選項嗎?

第4就是你可以選擇的答案

無頭像
   coolsen (coolsen)

250cc
文章 374
用戶失蹤天數 195
點數 182   戰績 2   改裝 1   故障 0
高雄市 左營區 
重踩剎車

無頭像
   恢恢

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 1242
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
coolsen 發表:
重踩剎車

上次就是這樣做,結果對方把我攔下來。誰叫我的cc數比對方少了1500cc

Honda odyssey....

重機
文章 624
用戶失蹤天數 1175
其實在台灣的用車觀念真的和國外不一樣

在加拿大是輕微煞車,讓後車也減速,

後車趕時間自然會超車離開

如果跟著加速,兩車速度快發生事故的頻率會增加

所以正確答案是4

z7vaiv9i