存檔 | 收藏
點閱數:4,407
龍貓巧手 愛車進化
   box5566 (大馬)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2267
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
本月21日前往貓窩請龍貓大安裝節進門墊寬器、左右前門禮賓燈、ST油門煞車踏板
及車室前後地板燈、後保桿LED燈組、鑰匙孔燈及叭叭等。
在龍貓大的精工巧手下,俐落動作,完美手藝,讓我的小白頓時進化不少。
不過,如同許多車友一樣,進了貓窩”很難全身而退”,
東看西看,再敗了一組進口卡夢車標,雖然失血不小,但小白的獨特氣質讓我不得不多看兩眼,愛不釋手。
中午收工後,本要打道回府,沒想到龍貓大還替我準備了午餐及冷飲,堅持要我吃飽再走,
感恩呀!龍貓大,相信憑著你的專業及堅持,一定可以造福更多車友,我們下回見。

看圖吧!

air2833 (air2833)

重機
文章 523
用戶失蹤天數 1106
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 高雄-屏東

維尼小諒 (維尼小諒)

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 1815
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 
我下個月回彰化開會時要約換硬管改撥片去囉~~~車先放著等開完會的晚上休息時間再去開回來......

navy0912 (誌ㄚ)

150cc
文章 340
用戶失蹤天數 1558
點數 10   戰績 92   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪湖鎮 來自 溪湖
貓大那也有換喇叭(趴趴聲)???

mizsheng

版主
文章 1089
用戶失蹤天數 306
點數 386   戰績 0   改裝 12   故障 0
其他 來自 台中
好想放他逼我去找虱目魚那張嘴臉的照片!

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2267
其他 
哈哈哈,各位大大果然都是愛車人,有空多交流吧!

CPL

版主
文章 391
用戶失蹤天數 1850
點數 54   戰績 4   改裝 43   故障 1
其他 來自 台灣
mizsheng 發表:
好想放他逼我去找虱目魚那張嘴臉的照片! ...

我好想看噢....拜託請放來我看一下....

CPL

版主
文章 391
用戶失蹤天數 1850
其他 來自 台灣
box5566 發表:
本月21日前往貓窩請龍貓大安裝節進門墊寬器、左右 ...

我也好想換那個地板超亮的燈喔....

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2267
其他 
CPL 發表:

我也好想換那個地板超亮的燈喔.... ...

CPL兄您沒裝這超有fu的地板燈嗎?
快去找龍貓大,裝了以後整個車室氣氛質感大提升,
若再加上您那火爆改裝馬力,林志玲肯定跟您走了!

CPL

版主
文章 391
用戶失蹤天數 1850
其他 來自 台灣
box5566 發表:

CPL兄您沒裝這超有fu的地板燈嗎?
快去找龍貓大,裝了 ...

我說盒子兄說得也太誇張也....

我不要林志玲,我要隋堂就好!(X!自己在說夢話喔!)

哈哈哈~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們