存檔 | 收藏
點閱數:5,660
[汽車研究] 安裝Panasonic 國際牌 CN-D105T 衛星導航
無頭像
   dknyboy38

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 4141
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
版上的大大們~~

請問有人裝此台主機嗎?如果我的Focus是沒有DVD的,裝這套主機是否要再外加螢幕才行呢?
通通包到好,大約多少,台北市有沒有比較建議的良好商家可以做這樣的安裝服務呢!
謝謝各位~~

無頭像
   geminiboy

重機
文章 513
用戶失蹤天數 3102
高雄市 鳳山區 來自 淳樸小高雄
那就一定要找小均大大囉....找他一定沒錯啦...
http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=42226&fpage=1

無頭像
   seraphim1227

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4365

一定要找小均大大囉.....他車上有一組要賣,有興趣的可考慮一下…小均的東西,真的沒話講呦!

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4067
新北市 新店區 來自 台北
Originally posted by dknyboy38 at 2006-6-7 05:55 PM:
版上的大大們~~

請問有人裝此台主機嗎?如果我的Focus是沒有DVD的,裝這套主機是否要再外加螢幕才行呢?
通通包到好,大約多少,台北市有沒有比較建議的良好商家可以做這樣的安裝服務呢!
謝謝各位~~

嘿~嘿....我剛裝好 就殺去大會師 順便測試...效果真的沒話說!!

這是我的拍賣....參考看看!!內有介紹~
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e13922531?u=kellyhelp8881

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4067
Originally posted by seraphim1227 at 2006-6-9 07 AM:
一定要找小均大大囉.....他車上有一組要賣,有興趣的可考慮一下…小均的東西,真的沒話講呦!

肛溫呀...呵

我車上有一組 panasonic dv-1800t gps...剛拆下要賣掉!!

我一樣有提供一年保固呦...我可是很愛惜我的東西呦!!

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4067
Originally posted by geminiboy at 2006-6-7 06:18 PM:
那就一定要找小均大大囉....找他一定沒錯啦...
http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=42226&fpage=1

謝謝啦~

原廠型 DVD 主機~就是設計來對應  國際排的導航!!

無頭像
   rugbyrax

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 4189
臺南市 安平區 
小均大那組賣掉了嗎,可否pm報個價

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4067
Originally posted by rugbyrax at 2006-6-13 12:53 PM:
小均大那組賣掉了嗎,可否pm報個價

嘿~已經報價摟...請收訊!!

無頭像
   kevin-lin

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 2743
新北市 中和區 來自 板橋
Originally posted by 鐵堡小均 at 2006-6-9 10 AM:

嘿~嘿....我剛裝好 就殺去大會師 順便測試...效果真的沒話說!!

這是我的拍賣....參考看看!!內有介紹~
[email=name@domain.com]http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e13922531?u=%3akellyhe ...

連結怎麼變電子郵件啦?
看不到啦..

cmlewis65 (修馬)

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 437
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢
Originally posted by kevin-lin at 2006-6-14 10:34 AM:

連結怎麼變電子郵件啦?
看不到啦..

me too  
看不到耶

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們