存檔 | 收藏
點閱數:19,469
[綜合討論] 導航 行車紀錄 倒車顯影 三合一
無頭像
   devicent

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2311
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
考慮許久,還是決定將行車記錄器、倒車顯示裝起來,因為不想裝後視鏡款式的機器又沒有螢幕可用所以選定外加螢幕的機型。

逛了網路之後,就決定使用 Garmin 機型,到現場看了之後決定用  Garmin 3560R 再外接倒車攝影鏡頭。

這次將主機放在左側,比較不會擋住視線。

是以眼睛視線高度拍攝的照片

這是從行車記錄器看出去的角度,因為不想遮蔽視線,所以放置的角度比較低,但還可以清楚看到前面。

這是倒車鏡頭的位置,鑽了一個孔,隱藏的蠻好的。

這是電源和大部分訊號線藏線的地方。

供大家 參考.............

dvdx (阿宏)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2390
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
感謝大大分享~

請問能否pm一下完工價大概是多少呢???

行車紀錄錄影解析是???倒車部分有跟r檔連動嗎??

無頭像
   devicent

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2311
其他 
dvdx 發表:
行車紀錄錄影解析是???倒車部分有跟r檔連動嗎??...

解析度可達 1080p ,倒車部份可以和 R 檔連動。

完工價已 PM

無頭像
   jack516818

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3342
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
devicent 發表:
考慮許久,還是決定將行車記錄器、倒車顯示裝起來, ...

讚喔 ~~請PM+1

感恩~

a27588679

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2377
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你這樣行車記錄器只拍到左半邊,如果事故從右半邊來,沒錄到沒辦法舉證不就虧大了?

擺中間還是比較好的,其實不太會擋到視線。

無頭像
   devicent

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2311
其他 
a27588679 發表:
你這樣行車記錄器只拍到左半邊,如果事故從右半邊 ...

感謝!
會調整到適合的位置。

無頭像
   mrx (mrx)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2639
其他 
請問大大是在哪裡加裝的嗎?之前牽車時有請原廠幫我裝導航在駕駛側,但電線都外露,想把線藏好點,請PM,謝謝。

liu6726910 (大戰略1947)

輕量Smart
文章 1244
用戶失蹤天數 2768
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
鏡頭可以往右邊角度橋一下
大大前檔沒貼隔熱紙嗎
用可吸附中控台的車架也不錯
比用吸坡璃好看

話說昨日GARMIN官網看到9/8以前買3590 ~~ $9988 送GDR30行車記錄器
不知道划算否

無頭像
   devicent

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2311
其他 
liu6726910 發表:
鏡頭可以往右邊角度橋一下
大大前檔沒貼隔熱紙嗎 ...

謝謝!

有貼隔熱紙,也擔心到時會不會變形。

行車記錄器和導航用同一個架子的缺點,不能放太低。

現在您提到的 3590 + GDR30 很划算,比我的便宜。

無頭像
   hohowolf

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3422
桃園縣 桃園市 
devicent 發表:

謝謝!

有貼隔熱紙,也擔心到時會不會變形。

行 ...

有關"有貼隔熱紙,也擔心到時會不會變形。"

這問題我在給外面店家貼時,他有告知:如你的行車記錄器和衛星導航(就是3590 + GDR30 )都一直黏在隔熱紙上,兩年後一定會影響到隔熱紙,所以就看你的隔熱紙等級囉~

小弟貼的是貴桑桑的桑馬克XC-40

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們