投票標題: [嘉義] 雲嘉區的車友請注意~........咱們也要自辦會師唷!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 可以參加
  9 (75.00%)
選項 2 : 不可以參加
  3 (25.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:6,521
[嘉義] 雲嘉區的車友請注意~........咱們也要自辦會師唷!
無頭像
   陳治瑋

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 6399
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

配合下個月新車上市  1600CC的小型車 大家可以起來活動活動一下 讓場面熱鬧一下 所以 時間會在下星期公佈

無頭像
   ali88

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2222
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 台北-嘉義 來回跑
fiesta可以試駕時,煩請通知,謝謝!
p189210@yahoo.com.tw

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1722
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
Originally posted by ali88 at 2006-6-17 13:55:
fiesta可以試駕時,煩請通知,謝謝!
p189210@yahoo.com.tw

阿里
可以ㄉ^^

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2525
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
我應該可以去了
今天聽到消息好像不用去澎湖了
哈哈

壞壞黑 (哇係阿龐ㄉ啦)

Focus 2.0
文章 4293
用戶失蹤天數 1166
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義自助餐ㄟ
希望辦在7月8號
那時候應該有放

台十八ˋ南迴ˋ台三等山區路段長期有黑山豬出沒,請民眾小心  
   m8010 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2631
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
七月八日我就殘唸囉~~~~~~~~~`

nini

遊客
文章 9596
用戶失蹤天數 3743
臺中市 南屯區 來自 百畝森林
Originally posted by m8010 at 2006-6-18 02:43 PM:
七月八日我就殘唸囉~~~~~~~~~`

那天阿佑哥有事
要去當帥哥伴郎啦~~~

m8010 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2631
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
Originally posted by nini at 2006-6-18 04:59 PM:

那天阿佑哥有事
要去當帥哥伴郎啦~~~

不是...
如果是七月八日的話~~因為剛好是周六~~我要值班!!!!!!!!!!!!

foolblue

重機
文章 973
用戶失蹤天數 3351
嘉義縣 朴子市 來自 嘉義
+1
+1
TIERRA會被排擠嗎
哈哈
TAPC嘉義這邊比較冷清一點點說

德國OZ碟盤 TEXTAR來令片 國產來令片 
無頭像
   陳治瑋

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 6399

Sample Text發布最新消息: FSC雲林嘉義區 成軍時間 出來囉!時間是7月16號 地點是: 源佳汽車 北港廠(北港路)總公司  後天會把活動行程po上來 各位這一次玩真的 所以 大家站起來 崔ㄋㄨㄟ起 大家站起來囉!
一直要成軍一直要辦 這次一定要成功喔! 加油!加油!加油!
:0
                                                              領導車-駭客  筆  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們