投票標題: [嘉義] 雲嘉區的車友請注意~........咱們也要自辦會師唷!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 可以參加
  9 (75.00%)
選項 2 : 不可以參加
  3 (25.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:6,448
[嘉義] 雲嘉區的車友請注意~........咱們也要自辦會師唷!
無頭像
   陳治瑋

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 6386
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

因大會師完之後來一個續集 我會在近日來邀約一些人喔!來一個聚會吧! 而那時說要雲嘉區成軍 我想我會火速安排了 讓來不及參加的大會師的大大們 再來一次會師喔!
文宇 為了你  也為了 讓你留下更多紀念 我們辦一場吧! 活動我再來跟你約時間 和阿佑一起討論一下囉!
帽大 雖然我們都中途離開 但是 我想我們再來一次會師 你說好不好ㄋ
杰大 到時候還是要麻煩到你喔!這個活動已講很久囉! 我們來找個時間吧!
天使老大 不要亂跑喔!嘉義幫還是需要你的幫助與協助的 所以到時候還是要聽取的你意見喔!
五元 不要躲起來喔!你是副幫主 就要挺身而出了 看怎樣 我們大家個位幹部一定在一起開會 到時候一定要到喔!
還有各位 我沒說到的人 各位大大們 我們再來一次會師 地點 我會想好跟各位說的 ^^
阿彬 鵝肉專區由你專人負責唷!(杰大插筆^^)
也歡迎各路的英雄們 大家一起共襄盛舉  來一個小小會師 !
                                                                       嘉義領導車駭客筆

Karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3708
雲林縣 斗六市 來自 雲林
等你喔~ㄏㄏㄏ

無頭像
   SCREDLINE

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 4710
來自 雲林
我投可以參加!(我時間上沒問題我一定參加的!)希望我們雲嘉地區的人數可以越來越多!將來大會師也是非常大的一個團體!與雲嘉幫的車友共勉之!!!

m8010 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2618
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
只要不是我值班....一定到.............

aaaa9858

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 5018
來自 台南
嘉義的大大們…好久不見了…
希望有活動是我有放假的…

小旭 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 54
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
預計何時呢?

無頭像
   tonywu

遊客
文章 1115
用戶失蹤天數 4513
來自 寂寞深淵裡
時間ok........一定有我的人影啦

阿斌

Focus 1.8
文章 2512
用戶失蹤天數 2840
嘉義縣 太保市 來自 嘉義太保
只要是禮拜6貨禮拜5晚上我一定出現><
其他就殘唸嚕..
駭客妳是被我搞到快瘋了阿~沒講到我~~哈哈

11222 (阿炫...)

Focus 1.8
文章 2925
用戶失蹤天數 3419
嘉義市 來自 無聊ㄉ世界裡...
Originally posted by tonywu at 2006-6-7 05 PM:
時間ok........一定有我的人影啦

mitch

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 3506
臺南市 中西區 
常常講成軍ㄟ....ㄏㄏ
沒惡意啦...只是覺得這話題好像出現機率頗高

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們