投票標題: [嘉義] 雲嘉區的車友請注意~........咱們也要自辦會師唷!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 可以參加
  9 (75.00%)
選項 2 : 不可以參加
  3 (25.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:6,554
[嘉義] 雲嘉區的車友請注意~........咱們也要自辦會師唷!
   troyleo2002 (郭小美)

輕量Smart
文章 1298
用戶失蹤天數 837
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
Originally posted by mitch at 2006-6-9 00:46:
常常講成軍ㄟ....ㄏㄏ
沒惡意啦...只是覺得這話題好像出現機率頗高

唷~~西客喔~~~

無頭像
   陳治瑋

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 6405

各位: 預計在下個月月出了喔! 希望各位給我個時間囉! 時間是星期六 順便來一個安可發表會 感恩會喔!  加油 !雲嘉幫 站出來嗆聲囉!
下個月我會敲個時間 在來各位會接到公司打的電話喔! 希望各位踴躍參加喔!     
                                                     領導車 駭客 筆

壞壞黑 (哇係阿龐ㄉ啦)

Focus 2.0
文章 4293
用戶失蹤天數 1171
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義自助餐ㄟ
加油
成軍
要做軍旗喔
我要

台十八ˋ南迴ˋ台三等山區路段長期有黑山豬出沒,請民眾小心  
   紫幻

重機
文章 1094
用戶失蹤天數 5418
來自 阿里山~~~~~~~~~腳下
只要時間許可不殘唸....一定到

wilkinson31 (五元)

Focus ST
文章 5456
用戶失蹤天數 2207
嘉義縣 水上鄉 來自 女生宿舍
躲起來咧...
最近光應付記者我就頭暈暈了...

壞壞黑 (哇係阿龐ㄉ啦)

Focus 2.0
文章 4293
用戶失蹤天數 1171
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義自助餐ㄟ
Originally posted by 紫幻 at 2006-6-9 09:01 PM:
只要時間許可不殘唸....一定到

+1

我看ㄉ很淡ㄌ

Focus ST
文章 5456
用戶失蹤天數 2207
Originally posted by 壞壞黑 at 2006-6-9 21:50:

+1

我看ㄉ很淡ㄌ

我...想殘念應該會被打死吧

無頭像
   陳治瑋

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 6405

雲嘉幫的 各位 我已做一個影片檔 但是不會放上 所以我會拿給文宇 叫文宇弄上去 讓大家看一下 希望不要嫌我 因為我已經使出我的念力了 依樣還是這樣 因為我這邊的照片不多 請各位多多見諒!包涵!謝謝!
還有 雲嘉幫 再一次站出來喔! 尤其是五元喔! 不要再給我躲下去了
阿龐 我還是需要你的DV 到時候再借一下吧! ^^

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2530
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
推一下啦

Focus ST
文章 5456
用戶失蹤天數 2207
Originally posted by 陳治瑋 at 2006-6-10 12:37:
雲嘉幫的 各位 我已做一個影片檔 但是不會放上 所以我會拿給文宇 叫文宇弄上去 讓大家看一下 希望不要嫌我 因為我已經使出我的念力了 依樣還是這樣 因為我這邊的照片不多 請各位多多見諒!包涵!謝謝!
還有 雲 ...

我躲個啥鬼東西啊...
每次都真的在忙才在說我躲

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們