存檔 | 收藏
點閱數:33,521
MK3 HW(前8w)改晶片後感想
   hwshen

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1238
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
雖然知道自然進氣的汽油版MK3改晶片效益沒有比有渦輪的柴油高,但上完晶片裝D-BOX測0-100秒數有小幅減少,上高速公路後90~160

加速跟原廠比明顯貼背感湧現出來,跑了一段時間後整體感覺加速從0-60有小幅提升但60-170這區段加速有明顯提昇

(哈哈~~改天清晨去跑跑看還沒試的170~2XX )

結論:MK3 HW汽油版的晶片改了也算是很有感的一種改裝選擇

感謝ETS-小黃專程北上來替我服務及測試

謝謝

阿志 
無頭像
   ppf720 (丁先生)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 2872
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
可以pm給我晶片的資訊嗎,謝謝

hwshen

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1238
新北市 汐止區 來自 汐止
我只是純分享改後感想~~

詳細資訊內容晚點請小黃大PM給你

無頭像
   andychan524 (海洋蜆仔)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2146
新北市 三芝區 
很想改不過要等過保固~~
我是5W

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1505
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
andychan524 發表:
很想改不過要等過保固~~
我是5W

不用等過保吧…
如果有問題寫回原廠再去出保就好了啊…
出保後繼續請小黃大再寫一次就搞定了!

Hihhsieh

版主
文章 1046
用戶失蹤天數 3
點數 443   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
hwshen 發表:
雖然知道自然進氣的汽油版MK3改晶片效益沒有比有 ...

以focus mk3 gdi 170p提昇後真的全區域加速 真的粉優 缸內直噴的燃燒效率+可變汽門 及2.0 gdi車友们的test回報
讓我们可以跟老外討論修改創造更佳的數值   

感謝 hwshen 分享!  第2台車也是選擇  ETS/color]

無頭像
   NAGO614 (TK)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2655
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 台灣
請問改晶片 換檔鈍挫 馬力銜接的問題會有改善嗎

Hihhsieh

版主
文章 1046
用戶失蹤天數 3
點數 443   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
NAGO614 發表:
請問改晶片 換檔鈍挫 馬力銜接的問題會有改善嗎 ...

會改善很多喲~

無頭像

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 986
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
想請黃大哥

改晶片後馬力跟扭力會提升多少呢?

我的車是8W

還有價錢@@

無頭像
   NAGO614 (TK)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2655
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 台灣
能夠PM一下價格給小弟嘛 謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們