存檔 | 收藏
點閱數:1,151
[桃園] 請問2.5代的車頂架規格
   dknk9999 (T桃Y-文瑋)

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 2229
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣桃園楊梅區
想裝車頂架...!又怕買錯,所以想請問各位大大
Focus的車頂架要買寬度幾公分的....!

EddyChou (Eddy)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 589
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 石碇區 
dknk9999 發表:
想裝車頂架...!又怕買錯,所以想請問各位大大
Focus ...

我的是用YAKIMA 的 WHISPBAR 貫穿式 , 有分110/120~我是用長的~

個人比較喜歡外突

Eddy 
   dknk9999 (T桃Y-文瑋)

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 2229
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣桃園楊梅區
所以eddy大大....!
所以說110-120公分的橫桿都可以用囉!
謝謝你的分享...!

skink996 (三心二意造成別人的麻煩!案!)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 1885
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 台灣省高雄市
樓上大大你好
請問換裝ST天線是否會卡到車頂架呢?

動力機械是男人的禍源€速度會讓一個男人成癮 

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 589
新北市 石碇區 
dknk9999 發表:
所以eddy大大....!
所以說110-120公分的橫桿都可 ...

橫桿都可以~主要是夾具會分車種~

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 589
新北市 石碇區 
skink996 發表:
樓上大大你好
請問換裝ST天線是否會卡到車頂架呢 ...

我只有換短天線耶~沒換過ST的不太清楚

每個廠牌的固定架高度也不一樣~

我的YAKIMA 的 WHISPBAR 高度是比較低一點的~

都樂THULE的會比較高一些~橫桿的安裝位置是依照說明書上的建議~

可以再微調一些來避開看看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們