存檔 | 收藏
點閱數:6,674
[油品] 2014 Focus 9W 機油選擇
   slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 452
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
aedder2000 發表:

機油蓋打開不準唷~~汽缸蓋打開才準 ...

問題是我拿手電筒照進去引擎裡面也一堆油泥..

無頭像
   aedder2000 (小蔚)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1800
點數 291   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
slime567 發表:

問題是我拿手電筒照進去引擎裡面也一堆油泥.. ...

就算外匯車進來~~都馬會修過整理、換油測試~~會加什麼由誰知道呢?

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 452

就算外匯車進來~~都馬會修過整理、換油測試~~ ...

我意思是說 車還很新 車齡只有三年..里程不高
剛到港就發現這問題,而且不是只有一台,所以我懷疑是機油無法使用這麼高的里程..
實際是如何我不得而知 只能懷疑而已..

無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1800
新竹市 來自 新竹市

我意思是說 車還很新 車齡只有三年..里程不高
...

很多外匯車雖然才三年其實里程數早就超過幾十萬了~車商買來都調過錶的別傻了

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 452

很多外匯車雖然才三年其實里程數早就超過幾十 ...

這我當然知道啊..我是車商 錶還沒動過..

無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1800
新竹市 來自 新竹市

這我當然知道啊..我是車商 錶還沒動過.. ...

所以你車進來當然都黑的阿~~~你說你是車商我還真的無言了

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 452

所以你車進來當然都黑的阿~~~你說你是車商我 ...

我也無言..  車子真的很新
我是懷疑其實機油沒有我們想的那麼耐用..  還是提早換吧
我會這樣說是因為車子也在國外原廠保養 還能有油泥真的很不合理
但我所知  他們保養里程真的都超過一萬以上 我想是長期下來就有油泥的滋生

pgreen

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 2867
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
之前在美國西岸待過, 大部份的人都五年內換車. 而且換車成本很便宜 (想想一台 bmw 3 系列在美國才多少錢, 相對於他們的年均收入而言買車不是什麼大條的事.), 所以我想好好保養讓它開個十幾年應該不是考量範圍.

我也無言..  車子真的很新
我是懷疑其實機油沒 ...

ken7712177 (小迪)

重機
文章 595
用戶失蹤天數 2451
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋寮鄉 來自 屏東~~
我柴佛 MK2.5  上晶片二階!!  試用一般油不到2千 就開始衰退了!!   大腳一次還OK 第2次有點沒力了!!
我都5千就換油了!!

有一支  (比利時)西門子油  !!真的不錯用

無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1800
新竹市 來自 新竹市
ken7712177 發表:
我柴佛 MK2.5  上晶片二階!!  試用一般油不到2千 ...

西門子?xenum?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們