存檔 | 收藏
點閱數:6,840
[車壇新聞] MK3上集集大山
無頭像
   rigor (小皮)

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 3394
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
看了樓主的影片 也很佩服樓主

讓我想到七月底時颱風剛過 正巧安排了一次花蓮台東之旅

有去了六十石山一次  看金針花

時間早了點  所以花很少

這不是重點

而是下山的時候我不是從原來的路下去  從另一條路下去

可能是颱風剛過  路況超差  路雖然是通的 但某些路段車道只剩約單行道寬度

但是兩旁的路樹倒很多  甚至路中還有土石  也影響到會車

中間會車時因為路中有石頭過不去寬度不夠  還叫我老婆下車移動石頭才免強過去

回到台北後隔天發現  右側被樹枝刮了一道   從右前輪到右後輪

當下真是心超痛的  也很後悔沒從原路下去

所幸並沒有傷到底漆   美容後就看不太出來了

其實仔細看還是有淺淺一道痕   估計再一次美容才可以消除

這也是個經驗啦  但下次我不會想再去了

無頭像
   gogochang

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 1186
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
我好奇為何版大的頭燈
好像有AFS
是類似Lancer Fortis側邊亮燈那種
是改的嗎?

Xavier

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 456
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
gogochang 發表:
我好奇為何版大的頭燈
好像有AFS
是類似Lancer Fortis側邊亮燈那種
是改的嗎?

那是轉向輔助照明燈,ST有,國產版好像沒有 @@

康康康

輕量Smart
文章 1461
用戶失蹤天數 3023
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
在8分56秒

你們有看到什麼嗎???

bosschen (波斯陳)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 1996
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
8分56秒我放大看了好幾遍~

沒看出啥啊..........orz

worker7 (worker7)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1320
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 Taipei
bosschen 發表:
8分56秒我放大看了好幾遍~

沒看出啥啊......... ...

是這位嗎?

無頭像

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2784
桃園縣 中壢市 
佩服樓主,那種路幅,我白天都不敢走了,何況是晚上。還有路上那個是啥東西啊?雖然有把那個圖抓出來,我還是看不太懂㖠。

無頭像
   long909090

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1123
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
樓主是一個人嗎 真是佩服 光看頭都發麻了 樓主還原路回去嗎

worker7 (worker7)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1320
臺北市 文山區 來自 Taipei
113041 發表:
佩服樓主,那種路幅,我白天都不敢走了,何況是晚上。 ...

liu6726910 (大戰略1947)

輕量Smart
文章 1244
用戶失蹤天數 2777
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
看不出所以然

見怪不怪
出入平安就好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們