存檔 | 收藏
點閱數:11,840
[異常追蹤] focus mk3 9w駕駛座冷氣不冷
   nywang1219 (老王)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1087
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
是這樣的, 小弟最近發現駕駛座的冷氣好像漸漸不冷了(跟剛牽的時候比, 溫度都調一樣,室外溫度也差不多的情況下), 但是副駕駛座的冷氣卻還是跟新車時一樣冷.
總而言之就是駕駛座的冷氣比副駕駛座還不冷, 請問各位大大到底是甚麼原因呢? 才牽一個多月, 想先有個底, 不想去原廠被唬爛, 謝謝大家的幫忙QQ

戰龍 (戰龍)

March
文章 1917
用戶失蹤天數 2306
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
我們古都車友裡面也有車友發生這樣的狀況!!

看是不是冷熱風向閥門不會動或是調溫按鈕壞掉....還是要進廠看看是電腦有問題還是線路!!

你的車還有保固就進場...跟會不會被唬爛沒關係!!

鈔票的數量決定車的力量 
   sobek (ジョジョの奇妙な冒険)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 1750
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
雙恆溫關閉看看~我都單一恆溫~

當然你可以反應

巴辣 (LINE:@nnu9015i |FB:@focus86)

重機
文章 1050
用戶失蹤天數 409
點數 500   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 鹽埕區 
auto按住2秒可同步兩邊溫度
由駕駛那側旋鈕控制
再看看兩邊溫度是不是真的有落差

無頭像
   koook261 (黃阿三)

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 3007
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 台灣桃園
巴辣 發表:
auto按住2秒可同步兩邊溫度
由駕駛那側旋鈕控制
...

你不冷 重發車後會變冷嗎?

我是偶爾這樣 原廠說遇到在開過來看 。

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1087
重新發車就會好了! 但開一陣子又會不冷 時好時壞! 目前搞不清楚到底是甚麼原因造成的!

raindropoflife (NoboruPao)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 2547
點數 49   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
我跟你一樣,後來回原廠檢查冷排有漏,出保固換掉了⋯⋯新車半年九千公里

無頭像
   EvanYang (Evan)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1606
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
我(6w)情況跟你一樣,回原廠發現是冷媒漏,引擎室擋火牆附近位置....
重新鎖緊補完冷媒就好了
只是,這次是冷媒漏,變速箱也漏,下次不知是什麼漏?!

asu

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 121
點數 215   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
一邊冷一邊不冷,跟我一樣
應該是漏冷煤了吧

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1087
我的情況是 溫度調低一點還是會變冷 是漏冷媒嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們