存檔 | 收藏
點閱數:2,893
[台灣製造] Focus MK3 四邊框高折數活性碳濾網 SGS檢驗合格
   phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1575
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
[台灣製造] SGS檢驗合格

Focus MK3專用 & V40專用

採四邊框加強型 歐系規格 厚碳不織布型高折數活性碳冷氣濾網

每半年或是一萬公里更換一次

常保空氣清新品質

每組:$450 量販價五片一組$2000

大眼睛油料-日系大廠進口油品
大眼睛油料Facebook官方http://ppt.cc/Suhh
大眼睛油料拍賣http://ppt.cc/C8hm
Mail:phantany@hotmail.com
Mobile:0934-257735 大眼睛 請於中午12點後來電
實體店址:台中市南屯區惠德街327號 (取貨時間11:00到18:00)

無頭像
   tattoo3 (新手駕車)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 460
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
有幫忙安裝的服務嘛?

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1575
tattoo3 發表:
有幫忙安裝的服務嘛?

沒喔

這是DIY價

無頭像
   ab887002 (Marlboro)

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 227
點數 119   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
請問,這怎麼換?

有交學嗎?換了,送風模式的異味可以消除嗎?

mk3全車型通用嗎?

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1575
ab887002 發表:
請問,這怎麼換?

有交學嗎?換了,送風模式的異味可 ...

1.可參考版上DIY文章

2.濾網只要定期換都不會有異味

3.mk3全車系適用

kim1015

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 1005
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 台中
請問有跟原廠一樣兩片式的嗎?mk3

版主