存檔 | 收藏
點閱數:9,116
[綜合討論] 試駕4D 2.3S MT.....
   小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2090
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
Originally posted by andy1234 at 2006-6-12 22:59:
驗車會不會過阿....

假如是1.8改2.3引擎.....稅金也要繳2.3的嗎.....

馬上扣車...連驗都不用驗

無頭像
   阿儒

遊客
文章 306
用戶失蹤天數 6264
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北縣
我的也有附平衡軸,但如果要改上去,整個冷氣系統,管路,線路全部都要改(位置衝突),而且今天去看了一下,當初上2.3引擎的時候的照片,引擎很新哦!
如果12萬含平衡軸改裝上去,價錢很合理呀!

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1934
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
我現在是比較想單改手排就好.

無頭像
   tingtuv (美麗信)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 4905
來自 TAIPEI
(儒大)平衡軸是什麼ㄚ? 裝與不裝有什麼差?你的2.3在那改的?車上日規馬六2.3和FOCUS 2.0的混種引擎含打上引擎號碼,驗車會過嗎?

無頭像
   阿儒

遊客
文章 306
用戶失蹤天數 6264
來自 台北縣
Originally posted by tingtuv at 2006-6-15 08:17 PM:
(儒大)平衡軸是什麼ㄚ? 裝與不裝有什麼差?你的2.3在那改的?車上日規馬六2.3和FOCUS 2.0的混種引擎含打上引擎號碼,驗車會過嗎?

馬六2.3引擎本身的振動不小,之所以裝在馬六車上會如此四平八穩,是歸功於馬自達設計了一支"平衡軸",以確保乘車的舒適,我的2.3並未裝上平衡軸,如果您真的有興趣改這顆引擎,依照小P的報價12萬含平衡軸,非常划算哦~
至於改裝,我想,找黃牛沒有辦不到的事了~~~

無頭像
   阿儒

遊客
文章 306
用戶失蹤天數 6264
來自 台北縣
但依我的車子的感覺....沒裝平衡軸是沒那麼靜,但依然在可接受範圍(可在車上開冷氣睡覺)
有些車友有坐過我的車啦,怠速時還不錯啦~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們