存檔 | 收藏
點閱數:11,168
[油品] [推薦]神奇的省油傢伙(補測試報告)
無頭像
   陳彥銘 (救火隊)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 4859
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
昨天從台南永康交流道上接二高
再接到湖口交流道下
里程約280公里
沿路順順開(150以內)約50%
呸車開(150~200)約50%
6個收費站3個起步拉至6000轉左右
3個順順起步
油耗如下;)

chuanping (川平)

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 3243
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
要多少coco丫!

川平 
無頭像
   陳彥銘 (救火隊)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 4859
來自 高雄
單買1900
團購活動已經開始囉

tank

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 1502
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北
Originally posted by 陳彥銘 at 2006-6-13 12:32 PM:
昨天從台南永康交流道上接二高
再接到湖口交流道下
里程約280公里
沿路順順開(150以內)約50%
呸車開(150~200)約50%
6個收費站3個起步拉至6000轉左右
3個順順起步
油耗如下;)

[img]http://img162.i ...

有興趣耶...但想再請問彥銘大大
你的車是手排還是自排?1.8還是2.0啊?有改過嗎??

無頭像
   陳彥銘 (救火隊)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 4859
來自 高雄
Originally posted by tank at 2006-6-14 01:15:

有興趣耶...但想再請問彥銘大大
你的車是手排還是自排?1.8還是2.0啊?有改過嗎??

2.0手排
動力部分只改
巨石全段排氣管
高流量濾心

無頭像
   augus

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 5850

我也要參加團購
請報價給我,謝謝。
augus@kinpo.com.tw

無頭像
   陳彥銘 (救火隊)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 4859
來自 高雄
Originally posted by augus at 2006-6-14 16:
我也要參加團購
請報價給我,謝謝。
augus@kinpo.com.tw

團購請至團購區
我已經po上去囉
省油小丸子那篇

無頭像
   陳彥銘 (救火隊)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 4859
來自 高雄
又跟老闆凹到漂亮價格
不論數量
一律推廣價1600
有需要密給我吧

無頭像
   jimmya+

重機
文章 627
用戶失蹤天數 3973
臺北市 士林區 
強力磁鐵沒什麼用~~~以前就玩過了!!
一個小藥丸可以吊一支大板手

無頭像
   愛人張

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3917
臺中市 東 區 
有疑問唷?
日前電視新聞有專訪過某大學工科教授......
說到能源的消耗.....並不會因為加裝了某種東西就會變的省油....這是科學上的說法...
因為真正的油耗與車子的引擎與駕駛方式有關.....
很難用外加的東西來達到省油的目的.....
如真有如此省油的裝置....我想各大車廠都會爭相與他簽約甚至各大車廠的車都會加裝上去.....但....市面上的車輛....原廠都沒有這樣的東西.....
我猜....該不會是騙人的吧!!
之前也有裝過逆電流.......心得....就是...浪費錢.....
之前也有裝過省油磁鐵....心得....也是...浪費錢.....
以科學的角度....真的要省油.....應該不容易啦.....
有錢還是省下來....裝避震器或是加大碟.....至少對行車安全比較有效!!
PO此文並無打擊該開板大的用心....
只是小小分享一下心得.....
得罪之處請見諒唷!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們