存檔 | 收藏
點閱數:2,597
GECKO避震器+仰角調整器,完工價只要$21,500
   GECKO-避震器

版主
文章 210
用戶失蹤天數 1678
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
車友們大家好:

GECKO避震器在推出優惠專案囉~~

即日起安裝

GECKO避震器+仰角調整器,完工價只要$21,500

+

=

$21,500

仰角調整器功能:

有效解決降低車身後所造成吃胎問題,並且增加底盤剛性提升行駛路感。

單購仰角調整器:$4,000

有任何問題歡迎洽詢0972533579、LINE ID:gecko-tw

更多安裝實例,歡迎上GECKO粉絲團觀看!

https://www.facebook.com/geckoracing

AJstanley (AJ)

重機
文章 796
用戶失蹤天數 229
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
台北目前有服務了嗎

AJ 
   GECKO-避震器

版主
文章 210
用戶失蹤天數 1678
其他 來自 台中
AJstanley 發表:
台北目前有服務了嗎

您好:

不好意思,北部地區安裝配合店家還在洽談中。

目前只有中部地區有配合安裝店家

謝謝您的提問。

有任何問題歡迎洽詢0972533579、LINE ID:gecko-tw

gigizaza

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 569
點數 73   戰績 0   改裝 21   故障 0
其他 
GECKO-避震器 發表:

您好:

不好意思,北部地區安裝配合店家還在洽談 ...

請問
1.這是街道版的還是競技版的?

2.顏色可可指定嗎?有無做紅或黑的配色的嗎?

3.仰角有別種的嗎?有沒有輕量化?或紅色的?

4.中部店家在哪?

GECKO-避震器

版主
文章 210
用戶失蹤天數 1678
其他 來自 台中
您好:
此為街道版,顏色為GECKO避震器專門顏色唷,無法做指定顏色,仰角也無法指定顏色,仰角只有此種,不好意思!

中部配合店家在台中市大雅區,謝謝提問!
有任何問題請洽詢,手機: 0972533579 或 LINE:gecko-tw,會有專人為您服務。

無頭像
   freshtomato

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1452
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
請PO fiesta 06年進口款的價格~~ 可以刷卡分期嗎? 謝謝

GECKO-避震器

版主
文章 210
用戶失蹤天數 1678
其他 來自 台中
freshtomato 發表:
請PO fiesta 06年進口款的價格~~ 可以刷卡分期嗎 ...

您好 06年 fiesta現正優惠價$17,900含定位

目前尚未提供刷卡服務

有問題歡迎洽詢0972533579、LINE ID:gecko-tw

謝謝您

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們