存檔 | 收藏
點閱數:15,060
[新品物流區] [汐止]J工坊 定速、超音波防盜、閱讀燈、地板燈、門邊燈
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 337
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
milk09012003 發表:
超音波防盜 5W 請問更換的東西是甚麼?? ...

已pm給您嘍

謝謝
感恩

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   GinoKuo (GinoKuo)

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 2028
點數 76   戰績 0   改裝 58   故障 6
新北市 汐止區 來自 汐止
請問有換檔撥片嗎?

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 337
GinoKuo 發表:
請問有換檔撥片嗎?

不過不想裝,還在開發更便利的

手上有一組AMG的您要自已DIY嗎

謝謝

GinoKuo (GinoKuo)

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 2028
點數 76   戰績 0   改裝 58   故障 6
新北市 汐止區 來自 汐止
jasun 發表:

不過不想裝,還在開發更便利的

手上有一組A ...

我就是不會裝呀
想說連定速一次安裝的...

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 337
GinoKuo 發表:

我就是不會裝呀
想說連定速一次安裝的... ...

換檔撥片裝到好7000元喔

AMG版本

謝謝
感恩

無頭像
   chfang

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 115
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
請問週日有施工嗎?改款後的jw可以裝嗎?地點及費用。謝謝。

kuan5433 (kuan)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 3251
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
你好~我要裝 門邊警示燈一組及鑰史燈-白色
聽其他車友說你下周3有要裝在汐止園區
可以跟你約同一天嗎?
煩請給我地址與聯絡方式

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 337
kuan5433 發表:
你好~我要裝 門邊警示燈一組及鑰史燈-白色
聽其 ...

以上已PM給您嘍

謝謝
感恩

boffi (Iffob)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 1376
點數 62   戰績 10   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
感謝J大幫忙安裝車門警示燈與鑰匙孔燈~整個質感大增加啊!!

Cherish what you have & Love what you love 
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 337
boffi 發表:
感謝J大幫忙安裝車門警示燈與鑰匙孔燈~整個質感 ...

謝謝您

把我的後惱拍的真帥

感恩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們