存檔 | 收藏
點閱數:15,067
[新品物流區] [汐止]J工坊 定速、超音波防盜、閱讀燈、地板燈、門邊燈
無頭像
   spplk (spplk)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 649
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
為什麼fiesta沒在名單內?

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 344
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
spplk 發表:
為什麼fiesta沒在名單內?

您想裝什麼呢

謝謝

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
無頭像
   andurson

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2607
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
怎麼沒有給我PM呢?
我是今年七月的小改款6W,想安裝 前地板燈一組X2 500元、 門邊警示燈一組X2 500(有四個門都裝的嗎?)、MK3鑰匙孔燈 500元 白色。另請問有幫開啟電腦其他的功能嗎?如胎壓偵測…等,平日施工時間為何時呢?請PM喲!感恩!!

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 344
andurson 發表:
怎麼沒有給我PM呢?
我是今年七月的小改款6W,想安裝 前 ...

Hi
已pm給您

很抱歉沒即時給您訊息

施工為平日晚間7點過後
假日可約

謝謝

nec160

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 968
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
你好MK3 8W 想要安裝如下
4.前地板燈一組X2 500元、後地板燈一組X2 500元(需連同前地板燈一起施工)
   門邊警示燈一組X2 500

5.MK3鑰匙孔燈 500元 白

請問前地板燈與MK3 8W原廠紅光氣氛燈是分別獨立的嗎?

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 344
nec160 發表:
你好MK3 8W 想要安裝如下
4.前地板燈一組X2 500 ...

已PM給您嘍

謝謝
感恩

無頭像
   spplk (spplk)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 649
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
jasun 發表:

您想裝什麼呢

謝謝

我想裝定速與後閱讀燈~FIESTA MK7 4D

o9348922 (阿杜)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1215
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
請pm
mk3 6w 想裝定速 保固會影響嗎 請pm

無頭像
   tennisgirl (tennisgirl)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 1447
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
請PM 3W 4車門邊燈 前後地板燈 連工帶料價格 ,感恩!!!

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 344
以上已PM給您

謝謝
感恩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們