存檔 | 收藏
點閱數:15,066
[新品物流區] [汐止]J工坊 定速、超音波防盜、閱讀燈、地板燈、門邊燈
無頭像
   Sim0n

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 660
點數 22   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
版大,我也想問
請問門邊警示燈一組 500是指單一個門嗎? 作動方式是開門才亮嗎?
9W超音波防盜安裝加門邊警示燈安裝工時需多久呢? 謝謝

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 343
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
Sim0n 發表:
版大,我也想問
請問門邊警示燈一組 500是指單一個 ...

HI您好

已PM給您嘍

門邊警示燈一組是2個門喔,不是單邊的

謝謝
感恩

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   momo0407

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2704
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
MK2 定速開關 + 定速安裝 + 電腦開啟定速功能

請PM! 謝謝!!

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 343
momo0407 發表:
MK2 定速開關 + 定速安裝 + 電腦開啟定速功能

...

HI您好

已PM給您嘍

謝謝
感恩

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 343
需要的車友在PM給我喔

謝謝
感恩

無頭像
   vn514526

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 82
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
j大請問mk3.5門邊燈 要破壞門板跟剪線嗎??

無頭像
   Hansi (Hansi)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 794
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
請PM(6W)定速功能加裝(是原廠套件嗎)以及電子兒童安全鎖價錢,謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們