存檔 | 收藏
點閱數:15,040
[新品物流區] [汐止]J工坊 定速、超音波防盜、閱讀燈、地板燈、門邊燈
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 324
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
服務價格:
1.MK3、KUGA定速開關(含LIM限速功能) + 定速安裝 + 電腦開啟定速功能 3500元
   並贈送開啟其它電腦功能

2.MK2、MK2.5定速開關 + 定速安裝 + 電腦開啟定速功能 1800元
   並贈送開啟其它電腦功能

3.MK3、KUGA超音波防盜安裝
   MK3 4、8、9W 3500元  3、5、6、7W 4200元
   KUGA 4200元

4.閱讀燈一組X2 400元 T10可換燈泡車款
   前地板燈一組X2 500元、後地板燈一組X2 500元(需連同前地板燈一起施工)
   門邊警示燈一組X2 500、後車箱燈一組X2 400元
   門邊照地燈一組X2(後視鏡) 400  (燈組部份皆為LED燈)

上述一組=左右二個喔

5.MK2、MK3、KUGA鑰匙孔燈 500元 白光

以上皆完工價、多項合購能在有折扣

另有其它日行燈安裝服務、可自備材料安裝

聯絡資訊: PM、LINE (jasunkuo)、0975193336(請晚上6點過後來電)
安裝地點 : 新北市汐止區大同路3段

保固期間:

定速開關
1年保固、有問題新品更換 (1年保固期過後也有做後續維修的服務)

地板燈、LED燈等
保固半年 半年內有不亮等皆更換新品

超音波模組需訂購、需安裝的車友請先預約

安裝圖片:
MK3、KUGA定速

超音波面板 KUGA用

前地板燈

鑰匙孔燈

車門警示燈

後車箱燈

FB [J工坊]
https://www.facebook.com/pages/J ... 8A/1416955578628836

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   allenhey (Monkey Kuo)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 319
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
您好,請問門邊燈和鑰匙孔燈作動方式為何?
是否左右門獨立?鑰匙孔燈是否恆亮或需開室內燈才亮?
謝謝。

無頭像
   cchaha (MONDEO娃娃車)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2552
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問鑰匙孔燈MONDEO可以裝嗎

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 324
allenhey 發表:
您好,請問門邊燈和鑰匙孔燈作動方式為何?
是否左右 ...

已PM給您嘍

謝謝
感恩

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 324
cchaha 發表:
請問鑰匙孔燈MONDEO可以裝嗎

HI您好

MONDEO可以用喔

謝謝
感恩

FrankyKao (Franky)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2970
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei
Focus MK3 6W可以安裝定速開關(含LIM限速功能) + 定速安裝功能嘛!?
價錢是多少!?是3500元嗎?
是否影響原廠保固!?

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 324
FrankyKao 發表:
Focus MK3 6W可以安裝定速開關(含LIM限速功能) + ...

已PM給您嘍

謝謝
感恩

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 174
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
請問門邊警示燈一組 500是指單一個門嗎? 作動方式是開門才亮嗎?
9W超音波防盜安裝加門邊警示燈安裝工時需多久呢? 謝謝

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 324
021 發表:
請問門邊警示燈一組 500是指單一個門嗎? 作動方 ...

已pm給您嘍

謝謝
感恩

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 324
需要的車友請pm給我喔

謝謝
感恩