存檔 | 收藏
點閱數:3,927
[新品物流區] (二手出售)kuga歐規拖車勾(拖車架)
無頭像
   takama (takama)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2946
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 桃園
[此物品為代po訊息,非本人之物品]
小弟曾分享過我有裝美規拖車架
然後認識了裝歐規拖車勾的車友,我們一起跟福特要求到6G的拖曳數據
所以目前6G安裝拖車勾後,可以再去申請變成行照(附掛拖曳功能)
上面是題外話

這位車友日前因為個人因素,賣掉6G了
所以歐規拖車勾要賣(完全沒使用過,幾乎全新)
當初買價是38000
然後在當初安裝廠商寄賣35000
家族車友若有興趣,車友價28000

若給原安裝廠商安裝,費用4500,含拉線
若要買去給認識廠商安裝也可以

美規跟歐規最大差別在於未放上拖車球時,美規看得到拖車架,歐規什麼都看不到,完全不影響外觀

若有興趣的車友,麻煩pm我聯絡方式,我再請賣家與你聯絡,個人不經手買賣過程,僅代為po訊息,謝謝

rain700913 (書寧)

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 1583
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
我想詢問您的聯絡方式  謝謝 就是美規的價格跟歐規的大約差多少錢呢  我的LINE ID orangtts  麻煩您了 電話0915508000林小姐  感恩

無頭像
   takama (takama)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2946
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 桃園
rain700913 發表:
我想詢問您的聯絡方式  謝謝 就是美規的價格跟歐 ...

抱歉,剛剛才看到留言
已加line,明天白天再跟妳聯絡哦

無頭像
   elitechuang (Elite)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 1184
點數 0   戰績 0   改裝 2   故障 1
新北市 永和區 來自 Taipei
已經賣出了嗎??

無頭像
   elitechuang (Elite)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 1184
點數 0   戰績 0   改裝 2   故障 1
新北市 永和區 來自 Taipei
含安裝30000 OK???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們