存檔 | 收藏
點閱數:23,138
[音響] 原廠型DVD主機~大降價摟!!(快撥鍵可用..)
無頭像
   ㄚ良

遊客
文章 298
用戶失蹤天數 5479
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園的花蓮人
TIERRA可以用嗎

無頭像
   mark0117 (ㄚ淦)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3623
新竹市 來自 新竹
Originally posted by 鐵堡小均 at 2006-8-17 06 AM:
panasonic....

如果DVD主機加衛星導航(型號 panasonic  CN-DV1800T)全部完工44張我想這禮拜就會殺去了吧...

無頭像
   bnwr1150rrrr

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 4758

有主機請妳安裝GPs跟數位電視這樣多少錢 謝謝

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4077
新北市 新店區 來自 台北
Originally posted by bnwr1150rrrr at 2006-8-28 02:01 AM:
有主機請妳安裝GPs跟數位電視這樣多少錢 謝謝

帶來看看摟...標準施工安裝!!

無頭像
   mark0117 (ㄚ淦)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3623
新竹市 來自 新竹
小均大...剛我看到了你的拍賣想請問一下,這台主機可以裝 "PANASONIC CN-D105T"的衛星導航嗎?是不是只差在沒有觸控螢幕這個功能?如果一定要裝別的有觸控螢幕功能的主機是不是快撥鍵就不能使用了?

無頭像
   美金

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 6281
來自 龍潭小地方
METROSTAR 可以嗎

D3

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 3712
臺北市 南港區 來自 台北-->中和-->埔里
讚喔!讚喔~!   再推一下

無頭像
   bnwr1150rrrr

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 4758

這一台是跟4D車上的那一台一樣嗎謝謝

無頭像
   ddd122345

125cc
文章 298
用戶失蹤天數 2777
高雄市 楠梓區 
便宜ㄋㄟ...趕快來撿!!

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2488
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
天下第一味...yes

ps.售美國directed800瓦單聲道擴大機1台(超低專用) 5500
       法國FOCAL 27V2重低音27V2(11吋)   15000 原廠音箱

使用不到一年....如果有聽過我車上音響的車友相信不會覺得很爛才對...水準之上...因升級求售...最好是能全套一起賣...我在音響店待過...中部我有配合的店家可按裝....還在聽原廠音響嗎@@"....機會不多喔...新品價3萬.....等於快半價嚕...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們